2. Общая информация: Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана, я раздающий в степном.
Предлагаю вашему вниманию уже знакомую для Вас закупку вкуснейших макарон Pasta la Bella от ГУРМАЙОРА!!!
PASTA LA BELLA ИЗГОТОВЛЕНа ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ, ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ КАТАЛОГ Pasta la Bella Макаронные изделия PASTA LA BELLA BABY адресованы детям в возрасте от полутора лет. В производстве используются лучшие сорта твердой пшеницы, тщательно подобранные импортные натуральные добавки, фильтрованная вода. PASTA LA BELLA BABY - то что нравится всем детям! КАТАЛОГ Pasta La Bella BABY Специально разработанная линейка макаронных изделий для тех кто понимает толк в хорошей пасте ) с вкусными и полезными натуральными добавками. КАТАЛОГ Pasta la Bella Speciale Макаронные изделия из отборной твердой пшеницы с добавлением клетчатки, яичного белка, льняного семени и других натуральных компонентов Здорового питания. ФИТНЕС ПАСТА – для тех, кто заботится о себе и своих близких. КАТАЛОГ ФИТНЕС ПАСТА
3.Условия Закупки: 1. Минимальная сумма 10000 руб. (без рядов) 2. Орг. взнос 16%; (+ доставка если не уложимся во включенные в орг 4%) 3. ЭТО ВАЖНО: В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артиклу пристраивааем вместе. Возрат денег после пристроя. 4. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата Оплата 100 % на карту СБ. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. При несвоевременной оплате орг увеличивается до 30% НОВИЧКИ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ УЗ, ЗАНЕСЕННЫЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОПЛАЧИВАЮТ СРАЗУ. ЕСЛИ НА МОМЕНТ СТОПА ОПЛАТЫ НЕТ, ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. ДАННЫЕ КАРТЫ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ 5. Внимание-ПРЕДОПЛАТА! После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн Переводах, при переводе через Оператора не Указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, Возврат долга
5. Координаты Организатора. 8922-837-70-08 -телефон Ну и конечно пишите в личку на сайте.
6. Раздача товара. Весь товар разбираем в Центре выдачи Заказов! Разбор в течении 7 рабочих дней! По истечению этого срока 5 рублей за день!! Крупногабарит забираем в течении 3 дней! Далее штраф 10 рублей в день
Наращиваю ресницы! Пореснично! Классика, 2D, 3D! 89228377008 или Пишите в личку) (МОИ ЗАКУПКИ)
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.