|
Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Девочки!!
Иногда бывает, что раздающий не ставит ВЫДАНО в ЦВЗ! Это может быть по разным причинам!! Если вы Забрали товар, а выдано у вас не стоит-ПИшите сюда!!! Все оперативно исправим!!! Заранее спасибо!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!закупка Просвет .семена получила уже месяц назад
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Добрый день!
Поставьте, пожалуйста, выдачу: СП62. MyShop - книги, образование, канцтовары, игрушки! Скидка 15%! СП-18 Яслинск для малышей и малышек СП3 Фабрика шапок СП-124 !HAPPYWEAR-качественный трикотаж для всей семьи! получена уже оооочень давно, статус до сих пор "Включено в счет"!!! СП-232 Сималенд СП-53 Стиль и качество! Шапочки и шапки СП-46 Эрготекс - Постельное белье, трикотаж, покрывала СП79 *MOYO* Брендовая одежда!+НОВЫЙ САЙТ!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Добрый день! Я уже писала Русоле поставьте пожалуйста выдано в закупках СП16.рубашки GREG (оплата 07.06) и Белье от Conte майки, колготки.(оплата 15.06). Они у меня висят зафиксировано, а я их давно получила.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Здравствуйте! Закупка "СП31 Картины по номерам по 250 руб!" - заказ забрала с ЦВЗ Восток в первый день раздачи. Статус не поменяли.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!СП-22 Туркменские полотенца, халаты вафельные, махровые! Регина
СП23-Кarna и другие бренды Турции. Превосходный текстиль! РусОля Отметьте выдачу. Заказы забрала.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!СП-15 Сандалики Пумка-дешево и красиво!!! снегурочка Раздача
заказ забрала, писала неоднократно.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Не поставлена выдача наливные духи и текстиль
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Здравствуйте, поставьте выдачу :
1) СП-234 Сималенд Ольга84 2) СП36 Фишмания-сушеные морепродукты, сырные снеки, гренки,орехи Тигрушка 3) СП33! Терракот - ПРЯЖА! Просвет 4) СП 100 Discounter косметика, бытовая химия. Регина
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Здравствуйте,поставьте пожалуйста выдачу: СП1 Анатомическая подушка. мама мечтательниц
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Проставьте выдачу
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Елена Андреевна, проставьте пожалуйста, выдачу семян.))
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Елена Андреевна,простите,что сбила с толку, семена Гавриш я ещё не забирала, Оля мне поздно статус сменила, там уберите выдано, пожалуйста.))
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!
Я не могу убрать статус ВЫдано! Придете, напомните мне про семена!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!СП/64 СКЛАД носков - только упаковками! забрали товар
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!СП-46. Серебро, самое красивое от всех поставщиков! КАТАЛОГИ забрали
Вернуться в Информационный раздел Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |