|
ОТЗЫВ мясные консервы АРГО
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
ОТЗЫВ мясные консервы АРГОхочу поделится своим опытом заказа продукции Арго ( http://mkzargo.ru/ ) Самое яркое было - когда муж первый раз попробовал тушенку (пробовали Баранина Тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв), сказал, что ни когда не ел такую вкусную тушенку! Мясо очень вкусное! мягкое, нежное. специи всегда в меру. можно смело готовить детям, потому что единственная причина, по которой мои дети отказывались иногда есть мясо - это то ,что оно не жуется. А в данной тушенке такого ПРОСТО НЕТ! Отдельно хотела бы рассказать о паштетах. Замечательная продукция! на завтрак, с собой в дорогу, на дачу. куда угодно))) нежные, вкусные! Консервированные супы и вторые блюда SUN MIX - замечательное подспорье любой хозяйке! такое разнообразие блюд (как в ресторане!!!). Если не успел приготовить обед или надо взять с собой на природу - SUN MIX готов прийти на выручку)) Девочки, пишите свои отзывы! самому активному с меня подарок!
Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГОДевочки, пишите свои отзывы! самому активному с меня подарок!
каждому написавшему отзыв скидка - орг 10%
Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГОмоя семья очень любит эту закупку тушенка и паштет просто отличные не то что в магазинах не ровня, мы не едим и неберем магазинную тушенку только эту . обычно с нее(ветчины) суп готовлю, но больше всего нравится всей моей семье , картошку пюре приготовить и в нее добавляю ветчину порезанную на кусочки и потолку чуток толкушкой и любимое блюдо вареники с ветчиной и картошкой делать. с тушенкой рожки,гречку и картоху тушу . а сейчас новенькие нашла рецепты очень вкусно получается попробуйте
Булочки фаршированные ветчиной и овощами (картинки не умею вставлять только ссылки) http://argomagazin.ru/bulochki-farshiro ... -ovoshhami Ингредиенты ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр огурцы маринованные:100 гр помидоры:100 гр лук :50 гр отварной картофель:100 гр отварные яйца:3 шт. майонез :по вкусу тертый сыр:по вкусу кетчуп :по вкусу Способ приготовления Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности. Запеканка из риса с ветчиной и сыром http://argomagazin.ru/zapekanka-iz-risa ... j-i-syirom Ингредиенты • Ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр • Вареный рис :400 гр • Яйца : 3 шт. • Масло сливочное:4 ст. л. • Тертый твердый сыр:4 ст. л. • Зелень петрушки и укропа: • соль, молотый черный перец: Способ приготовления Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным сливочным маслом (3 ст. л.), добавить измельченную ветчину и зелень, специи. Перемешать. Отдельно со щепоткой соли взбить белки, перемешать с рисом, добавить специи. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить рис, сверху положить смесь с ветчиной. Поставить в горячую духовку на 5-6 минут. Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом http://argomagazin.ru/kroketyi-iz-vetch ... m-i-sousom Ингредиенты • ветчина:120 гр • яйцо :8 шт. • соус молочный густой:200 гр • сухари панировочные:3 ст. л. • масло растительное:2 стакана • петрушка :15 гр • листья салата:40 гр • соль :по вкусу • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр • Продукты для льезона: • молоко или сливки:80 гр • яйца :2 шт. Способ приготовления Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок. Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех. Приготовьте льезон - в посуду с толстым дном положите 2 сырых яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешайте, затем постепенно влейте 80 г теплого кипяченого молока или сливок и проварите при 60—70°С до загустения, после чего процедите. Готовые шарики необходимо обмочить в льезоне, панировать в сухарях, а затем обжарить в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре. При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Отдельно от блюда можно подать любой соус. Ирландское рагу http://argomagazin.ru/duplicate-of-irlandskoe-ragu Ингредиенты • Тушенка говяжья:1 банка • Картофель:4-5 шт. • Морковь:1-2 шт. • Перец болгарский:1-2 шт. • Баклажан:1-2 шт. • Помидор:1-2 шт. • Кабачoк:1/2 шт. • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр. • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу Способ приготовления • Картошку почистить, порезать кубиками. • Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками. • На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин. • Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить. • Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой. • Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне. • Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. • Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень. Каннеллони с говядиной http://argomagazin.ru/kannelloni-s-govyadinoi Ингредиенты • Говядина тушеная: 525 г. • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт. • Лук: 2 шт. • Чеснок: 1-2 зубчика • Морковь: 1 шт. • Томатная паста : 4-5 ст. л. • Сыр твердый: 150 г. • Смесь итальянских трав: по вкусу • Масло растительное: для жарки • Соль: по вкусу • Черный перец: по вкусу • Молоко: 800 мл. • Масло сливочное : 100 г. • Мука пшеничная : 3 ст. л. Способ приготовления Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш остудить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок. Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. В соусе не должно быть комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты. Взять каннеллони, заполнить из фаршем. На дно формы для запекания вылить примерно половину соуса. Каннеллони выложить в форму. Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром. Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон. Запекать каннеллони с говядиной нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Когда верх подрумянится, выключить духовку и дать постоять в ней блюду минут 10. По желанию, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Спагетти болоньезе http://argomagazin.ru/spagetti-boloneze Ингредиенты • Говядина тушеная: 1 банка • Говяжья вырезка: 200 г. • Лук: 1 шт. • Шампиньоны свежие: 6-7 шт. • Кетчуп: 2 ст. л. • Пармезан: 50 г. • Спагетти: 500 г. • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу • Сушеный орегано: 1 ч. л. • Оливковое масло: по вкусу • Протертая мякоть томатов: 1 банка • Чеснок: 1-2 зубчика Способ приготовления Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину. Положить туда же мякоть томатов, кетчуп и орегано. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и оставить на среднем огне. Положить спагетти в закипевшую воду и варить до готовности. Говяжью вырезку измельчить в блендере (можно и в мясорубке). Обжарить получившийся фарш на оливковом масле. Готовить, непрерывно перемешивая. Готовый фарш переложить в сотейник с томатным соусом, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Натереть пармезан на крупной терке. Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить. Кастрюлю, где варилась паста, снова поставить на огонь, дать обсохнуть, влить 1 ст. л. масла, положить пасту и влить соус. Готовить, непрерывно перемешивая, в течение 1 минуты, затем приправить по вкусу и снимать с огня. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать пармезаном, полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита! Быстро и со вкусом Вкусный рецепт французского пирога с филе цыпленка Царская Курочка – для домашней кулинарии Киш с грибами и курицей – французский пирог с филе цыпленка http://recepty-s-tushenkoi.ru/kish-s-gribami-i-kuricej Ингредиенты: Филе цыпленка Царская Курочка 525 г. Слоеное тесто 1 упаковка Шампиньоны100 г. Сливки150 мл. Яйцо2 шт. Сыр100 г. Сливочное масло 1 ст. ложка Мука0,5 ст. ложки Мускатный орех0,5 чайной ложки Как готовить: Филе цыпленка Царская Курочка освободите от мясного желе (можно слегка подогреть, чтобы желе превратилось в бульон) и некрупно порежьте. Обжарьте шампиньоны, присоединив к ним нарезанное куриное филе, и жарьте еще пять минут. Тесто раскатайте. Смажьте дно и бортики емкости для запекания сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатанное тесто поместите в форму для запекания и надколите в нескольких местах, чтобы тесто не поднималось. Начинку из куриного филе и грибов переложите в форму. В отдельной емкости смешайте сливки с яйцом, тертым сыром и мускатным орехом. Получившуюся смесь вылейте на начинку. Киш запекается в духовке, разогретой до 180 градусов в течение двадцати минут до образования золотистой корочки. Слойки с ветчиной и сыром – простое блюдо в духовке Вкусный и простой рецепт выпечки с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв, сыром и соусом с мускатным орехом • Ингредиенты: • Ветчина из говядины Войсковой Спецрезерв1 банка • Тесло слоеное дрожжевое1 упаковка • Сыр твердый200 гр. • Молоко240 мл. • Масло сливочное2 столовые ложки • Мука2 столовые ложки • Яйцо1 шт. • Мускатный орех0,5 чайной ложки • Соль, перецпо вкусу • Как готовить: Покупное дрожжевое слоеное тесто разморозьте (если требуется), тонко раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров. Отделите ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв от мясного желе и тонко нарежьте. Сыр мелко натрите и поделите это количество пополам. Приготовьте соус для начинки. С этой целью разогрейте немножко сливочного масла, к которому затем добавьте муку, соль и помолотый мускатный орех. Все тщательно перемешайте. В процессе нагрева консистенция должна стать светлого коричневого цвета с характерным ореховым ароматом. Сюда же влейте немного молока, опять тщательно перемешайте содержимое для избежания образования комочков, а после добавьте остаток молока. Варите соус порядка десяти минут до загустевания массы, а потом оставьте на 15 минут охладиться. На каждый кусочек тестового блинчика выложите ложку соуса, а сверху – ветчину и немножко сыра. Теперь накройте другой половинкой теста заготовку с начинкой и слегка придавите. По такой же схеме приготовьте все слойки и выложите их на противень. Чтобы придать выпечке румяную глянцевую поверхность, смажьте все слойки сырым взбитым яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите противень в нагретую до 170-180 градусов духовку на пятнадцать минут. Когда слойки будут готовы, они приобретут золотисто-коричневый оттенок, а запеченный сыр придаст угощенью дополнительные гастрономические нотки. Пирог в мультиварке с бараниной и овощами – оригинальный рецепт с тушеным мясом Пирог по рецепту с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв и печеными овощами • Ингредиенты: • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка 525гр. • Мука200 гр. • Дрожжи5 гр. • Яйцо куриное2 шт. • Зелень (петрушка, лук)10 гр. • Перец болгарский50 гр. • Баклажан50 гр. • Помидор50 гр. • Масло сливочное10 гр. • Сметана30 гр. • Как готовить: Запеките в духовке баклажан, перец и помидор.Смешайте муку, желтки, рубленую зелень, бульон от баранины и дрожжи. Должна получиться консистенция немного гуще, чем для блинов. Тесту дайте подняться.Пока запекаются овощи и поднимается тесто, взбейте белки.Когда овощи запекутся, почистите их и нарежьте крупными кубиками.После поднятия теста добавьте в него овощи и баранину тушеную Войсковой Спецрезерв.В получившуюся смесь влейте при легком помешивании взбитый белок.Форму в мультиварке смажьте сливочным маслом и выложите в нее смесь для пирога,а затем включите мультиварку в режим «Пирог» или «Кекс».Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте зеленью и к пирогу подайте сметану. Говяжьи языки томленые в слоеном тесте Оригинальный рецепт говяжьих языков Войсковой Спецрезерв в духовке • Ингредиенты: • Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв1 банка • Лук100 гр. • Масло подсолнечное50 мл. • Куриное яйцо1 шт. • Ассорти из свежего укропа и петрушки5 гр. • Сливочное масло5 гр. • Грибы белые или шампиньоны50 гр. • Слоеное тесто500 гр. • Пшеничная мука10 гр. • Чеснок5 гр. Как готовить: Для начинки мелко нашинкуйте грибы и лук, которые нужно обжарить в смеси масел (сливочное и растительное). Когда обжарка приобретет, как показано на фото, красивый золотисто-коричневый оттенок, добавьте в нее мелко порубленные зелень с чесноком и перемешайте. Далее возьмите слоеное тесто и раскатайте до толщины в четыре миллиметра, придав при этом форму квадрата. Чтобы тесто не прилипало, поверхность для раскатки слегка посыпьте мукой.Теперь в центр теста тонким слоем из емкости для обжарки выложите грибы с луком, чесноком и зеленью, а на них поместите порезанные на небольшие кусочки говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.Края теста для его склеивания смажьте сырым яйцом, аккуратно сверните, как на фото, рулет.Сам рулет также смажьте яйцом и сделайте на всей его верхней части проколы вилкой или шпажкой. Это не даст выпечке растрескаться.. Рулет поместите в духовку на 15 минут и выпекайте до появления румяной корочки.Когда выпечка будет готова, ее нужно порезать поперек на равные части и равномерно распределить получившиеся роллы по плоскому порционному блюду. Украсьте его ягодами клюквы и листиками зелени.Языки в слоеном тесте подавайте со сметаной или с соусом, который Вы можете быстро сделать, смешав сметану с тертым хреном. вот еще рецепты http://recepty-s-tushenkoi.ru ОТ СЕБЯ ЧТО ЕЩЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ТУШЕНКА РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ И ЧТО МОЖНО НЕ ПРОСТО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ С РОЖКАМИ , ГРЕЧКОЙ НО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА И ПРОСТЫЕ ЛЕГКИЕ МОЯ СЕМЬЯ РЕЦЕПТЫ ЭТИ ОЦЕНИЛА
Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГОАнгелинка, спасибо большое! с меня подарок!)
заказа у тебя нет в этом выкупе, скидку сделать не смогу
Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГОРегин спасибо большое за сладкий подарок!!!!!
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |