ГРАФИК РАБОТЫ ЦВЗ

ЦВЗ ЦЕНТР, ул. Орлова, 184

Понедельник выходной
Вторник 12.00 - 16.00
Среда 15.00 - 19.00
Четверг 12.00 - 16.00
Пятница 15.00 - 19.00
Суббота 11.00 - 15.00
Воскресенье выходной

 

ЦВЗ СТЕПНОЙ, ул. Просторная, д.19

Понедельник-Воскресенье 09.00 - 20.00

 

ЦВЗ «Вишневый квартал», Салмышская 58/2

Понедельник-Воскресенье 09.00 - 21.00

 

ЦВЗ «ВОСТОК», пр. Гагарина, 27/5

Понедельник 12.00 - 20.00
Вторник 12.00 - 20.00
Среда выходной
Четверг 12.00 - 20.00
Пятница 12.00 - 20.00
Суббота 12.00 - 17.00
Воскресенье выходной

 

ЦВЗ «ЮЖНЫЙ», ул. Сумская , 79.

График работы:
Понедельник-Воскресенье 09.00 - 20.00

 

ЦВЗ «Промышленный», ул. Новая, 15.

Понедельник 15.00 до 19.30
Вторник 10.00 до 16.00
Среда 15.00 до 19.30
Четверг 10.00 до 16.00
Пятница 15.00 до 19.30
Суббота 10.00 до 16.00
Воскресенье выходной


    Активные темы

ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

Сообщение Регина » 15 май 2017, 14:34

Изображение

хочу поделится своим опытом заказа продукции Арго ( http://mkzargo.ru/ )
Самое яркое было - когда муж первый раз попробовал тушенку (пробовали Баранина Тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв), сказал, что ни когда не ел такую вкусную тушенку!
Мясо очень вкусное! мягкое, нежное. специи всегда в меру. можно смело готовить детям, потому что единственная причина, по которой мои дети отказывались иногда есть мясо - это то ,что оно не жуется. А в данной тушенке такого ПРОСТО НЕТ!

Отдельно хотела бы рассказать о паштетах. Замечательная продукция! на завтрак, с собой в дорогу, на дачу. куда угодно))) нежные, вкусные!

Консервированные супы и вторые блюда SUN MIX - замечательное подспорье любой хозяйке! такое разнообразие блюд (как в ресторане!!!). Если не успел приготовить обед или надо взять с собой на природу - SUN MIX готов прийти на выручку))

Девочки, пишите свои отзывы! самому активному с меня подарок!
Аватара пользователя
Регина
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1169
Сообщения: 13687
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Настоящее имя: Регина

Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

Сообщение Регина » 15 май 2017, 14:49

Девочки, пишите свои отзывы! самому активному с меня подарок!
каждому написавшему отзыв скидка - орг 10%
Аватара пользователя
Регина
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1169
Сообщения: 13687
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Настоящее имя: Регина

Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

Сообщение Ангелинка » 16 май 2017, 10:32

моя семья очень любит эту закупку тушенка и паштет просто отличные не то что в магазинах не ровня, мы не едим и неберем магазинную тушенку только эту . обычно с нее(ветчины) суп готовлю, но больше всего нравится всей моей семье , картошку пюре приготовить и в нее добавляю ветчину порезанную на кусочки и потолку чуток толкушкой и любимое блюдо вареники с ветчиной и картошкой делать. с тушенкой рожки,гречку и картоху тушу . а сейчас новенькие нашла рецепты очень вкусно получается попробуйте

Булочки фаршированные ветчиной и овощами (картинки не умею вставлять только ссылки)
http://argomagazin.ru/bulochki-farshiro ... -ovoshhami
Ингредиенты
ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
огурцы маринованные:100 гр
помидоры:100 гр
лук :50 гр
отварной картофель:100 гр
отварные яйца:3 шт.
майонез :по вкусу
тертый сыр:по вкусу
кетчуп :по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.


Запеканка из риса с ветчиной и сыром
http://argomagazin.ru/zapekanka-iz-risa ... j-i-syirom
Ингредиенты
• Ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
• Вареный рис :400 гр
• Яйца : 3 шт.
• Масло сливочное:4 ст. л.
• Тертый твердый сыр:4 ст. л.
• Зелень петрушки и укропа:
• соль, молотый черный перец:
Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным сливочным маслом (3 ст. л.), добавить измельченную ветчину и зелень, специи. Перемешать. Отдельно со щепоткой соли взбить белки, перемешать с рисом, добавить специи. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить рис, сверху положить смесь с ветчиной. Поставить в горячую духовку на 5-6 минут.

Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
http://argomagazin.ru/kroketyi-iz-vetch ... m-i-sousom
Ингредиенты
• ветчина:120 гр
• яйцо :8 шт.
• соус молочный густой:200 гр
• сухари панировочные:3 ст. л.
• масло растительное:2 стакана
• петрушка :15 гр
• листья салата:40 гр
• соль :по вкусу
• льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
• Продукты для льезона:
• молоко или сливки:80 гр
• яйца :2 шт.
Способ приготовления
Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок. Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех. Приготовьте льезон - в посуду с толстым дном положите 2 сырых яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешайте, затем постепенно влейте 80 г теплого кипяченого молока или сливок и проварите при 60—70°С до загустения, после чего процедите. Готовые шарики необходимо обмочить в льезоне, панировать в сухарях, а затем обжарить в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре. При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Отдельно от блюда можно подать любой соус.

Ирландское рагу
http://argomagazin.ru/duplicate-of-irlandskoe-ragu
Ингредиенты
• Тушенка говяжья:1 банка
• Картофель:4-5 шт.
• Морковь:1-2 шт.
• Перец болгарский:1-2 шт.
• Баклажан:1-2 шт.
• Помидор:1-2 шт.
• Кабачoк:1/2 шт.
• Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
• Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Способ приготовления
• Картошку почистить, порезать кубиками.
• Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками.
• На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин.
• Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить.
• Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой.
• Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне.
• Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи.
• Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.

Каннеллони с говядиной
http://argomagazin.ru/kannelloni-s-govyadinoi
Ингредиенты
• Говядина тушеная: 525 г.
• Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
• Лук: 2 шт.
• Чеснок: 1-2 зубчика
• Морковь: 1 шт.
• Томатная паста : 4-5 ст. л.
• Сыр твердый: 150 г.
• Смесь итальянских трав: по вкусу
• Масло растительное: для жарки
• Соль: по вкусу
• Черный перец: по вкусу
• Молоко: 800 мл.
• Масло сливочное : 100 г.
• Мука пшеничная : 3 ст. л.
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш остудить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок. Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. В соусе не должно быть комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты. Взять каннеллони, заполнить из фаршем. На дно формы для запекания вылить примерно половину соуса. Каннеллони выложить в форму. Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром. Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон. Запекать каннеллони с говядиной нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Когда верх подрумянится, выключить духовку и дать постоять в ней блюду минут 10. По желанию, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Спагетти болоньезе
http://argomagazin.ru/spagetti-boloneze
Ингредиенты
• Говядина тушеная: 1 банка
• Говяжья вырезка: 200 г.
• Лук: 1 шт.
• Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
• Кетчуп: 2 ст. л.
• Пармезан: 50 г.
• Спагетти: 500 г.
• Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
• Сушеный орегано: 1 ч. л.
• Оливковое масло: по вкусу
• Протертая мякоть томатов: 1 банка
• Чеснок: 1-2 зубчика
Способ приготовления
Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину. Положить туда же мякоть томатов, кетчуп и орегано. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и оставить на среднем огне. Положить спагетти в закипевшую воду и варить до готовности. Говяжью вырезку измельчить в блендере (можно и в мясорубке). Обжарить получившийся фарш на оливковом масле. Готовить, непрерывно перемешивая. Готовый фарш переложить в сотейник с томатным соусом, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Натереть пармезан на крупной терке. Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить. Кастрюлю, где варилась паста, снова поставить на огонь, дать обсохнуть, влить 1 ст. л. масла, положить пасту и влить соус. Готовить, непрерывно перемешивая, в течение 1 минуты, затем приправить по вкусу и снимать с огня. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать пармезаном, полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита!
Быстро и со вкусом

Вкусный рецепт французского пирога с филе цыпленка Царская Курочка – для домашней кулинарии
Киш с грибами и курицей – французский пирог с филе цыпленка
http://recepty-s-tushenkoi.ru/kish-s-gribami-i-kuricej
Ингредиенты:
Филе цыпленка Царская Курочка 525 г.
Слоеное тесто 1 упаковка
Шампиньоны100 г.
Сливки150 мл.
Яйцо2 шт.
Сыр100 г.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Мука0,5 ст. ложки
Мускатный орех0,5 чайной ложки
Как готовить:
Филе цыпленка Царская Курочка освободите от мясного желе (можно слегка подогреть, чтобы желе превратилось в бульон) и некрупно порежьте.
Обжарьте шампиньоны, присоединив к ним нарезанное куриное филе, и жарьте еще пять минут.
Тесто раскатайте. Смажьте дно и бортики емкости для запекания сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатанное тесто поместите в форму для запекания и надколите в нескольких местах, чтобы тесто не поднималось.
Начинку из куриного филе и грибов переложите в форму.
В отдельной емкости смешайте сливки с яйцом, тертым сыром и мускатным орехом. Получившуюся смесь вылейте на начинку.
Киш запекается в духовке, разогретой до 180 градусов в течение двадцати минут до образования золотистой корочки.


Слойки с ветчиной и сыром – простое блюдо в духовке
Вкусный и простой рецепт выпечки с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв, сыром и соусом с мускатным орехом
• Ингредиенты:
• Ветчина из говядины Войсковой Спецрезерв1 банка
• Тесло слоеное дрожжевое1 упаковка
• Сыр твердый200 гр.
• Молоко240 мл.
• Масло сливочное2 столовые ложки
• Мука2 столовые ложки
• Яйцо1 шт.
• Мускатный орех0,5 чайной ложки
• Соль, перецпо вкусу

Как готовить:
Покупное дрожжевое слоеное тесто разморозьте (если требуется), тонко раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров.
Отделите ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв от мясного желе и тонко нарежьте. Сыр мелко натрите и поделите это количество пополам.
Приготовьте соус для начинки. С этой целью разогрейте немножко сливочного масла, к которому затем добавьте муку, соль и помолотый мускатный орех. Все тщательно перемешайте. В процессе нагрева консистенция должна стать светлого коричневого цвета с характерным ореховым ароматом. Сюда же влейте немного молока, опять тщательно перемешайте содержимое для избежания образования комочков, а после добавьте остаток молока.
Варите соус порядка десяти минут до загустевания массы, а потом оставьте на 15 минут охладиться.
На каждый кусочек тестового блинчика выложите ложку соуса, а сверху – ветчину и немножко сыра. Теперь накройте другой половинкой теста заготовку с начинкой и слегка придавите. По такой же схеме приготовьте все слойки и выложите их на противень.
Чтобы придать выпечке румяную глянцевую поверхность, смажьте все слойки сырым взбитым яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром.
Поместите противень в нагретую до 170-180 градусов духовку на пятнадцать минут. Когда слойки будут готовы, они приобретут золотисто-коричневый оттенок, а запеченный сыр придаст угощенью дополнительные гастрономические нотки.


Пирог в мультиварке с бараниной и овощами – оригинальный рецепт с тушеным мясом
Пирог по рецепту с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв и печеными овощами
• Ингредиенты:
• Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка 525гр.
• Мука200 гр.
• Дрожжи5 гр.
• Яйцо куриное2 шт.
• Зелень (петрушка, лук)10 гр.
• Перец болгарский50 гр.
• Баклажан50 гр.
• Помидор50 гр.
• Масло сливочное10 гр.
• Сметана30 гр.

Как готовить:
Запеките в духовке баклажан, перец и помидор.Смешайте муку, желтки, рубленую зелень, бульон от баранины и дрожжи. Должна получиться консистенция немного гуще, чем для блинов. Тесту дайте подняться.Пока запекаются овощи и поднимается тесто, взбейте белки.Когда овощи запекутся, почистите их и нарежьте крупными кубиками.После поднятия теста добавьте в него овощи и баранину тушеную Войсковой Спецрезерв.В получившуюся смесь влейте при легком помешивании взбитый белок.Форму в мультиварке смажьте сливочным маслом и выложите в нее смесь для пирога,а затем включите мультиварку в режим «Пирог» или «Кекс».Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте зеленью и к пирогу подайте сметану.

Говяжьи языки томленые в слоеном тесте
Оригинальный рецепт говяжьих языков Войсковой Спецрезерв в духовке
• Ингредиенты:
• Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв1 банка
• Лук100 гр.
• Масло подсолнечное50 мл.
• Куриное яйцо1 шт.
• Ассорти из свежего укропа и петрушки5 гр.
• Сливочное масло5 гр.
• Грибы белые или шампиньоны50 гр.
• Слоеное тесто500 гр.
• Пшеничная мука10 гр.
• Чеснок5 гр.

Как готовить:
Для начинки мелко нашинкуйте грибы и лук, которые нужно обжарить в смеси масел (сливочное и растительное). Когда обжарка приобретет, как показано на фото, красивый золотисто-коричневый оттенок, добавьте в нее мелко порубленные зелень с чесноком и перемешайте. Далее возьмите слоеное тесто и раскатайте до толщины в четыре миллиметра, придав при этом форму квадрата. Чтобы тесто не прилипало, поверхность для раскатки слегка посыпьте мукой.Теперь в центр теста тонким слоем из емкости для обжарки выложите грибы с луком, чесноком и зеленью, а на них поместите порезанные на небольшие кусочки говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.Края теста для его склеивания смажьте сырым яйцом, аккуратно сверните, как на фото, рулет.Сам рулет также смажьте яйцом и сделайте на всей его верхней части проколы вилкой или шпажкой. Это не даст выпечке растрескаться.. Рулет поместите в духовку на 15 минут и выпекайте до появления румяной корочки.Когда выпечка будет готова, ее нужно порезать поперек на равные части и равномерно распределить получившиеся роллы по плоскому порционному блюду. Украсьте его ягодами клюквы и листиками зелени.Языки в слоеном тесте подавайте со сметаной или с соусом, который Вы можете быстро сделать, смешав сметану с тертым хреном.

вот еще рецепты
http://recepty-s-tushenkoi.ru

ОТ СЕБЯ ЧТО ЕЩЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ТУШЕНКА РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ И ЧТО МОЖНО НЕ ПРОСТО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ С РОЖКАМИ , ГРЕЧКОЙ НО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА И ПРОСТЫЕ ЛЕГКИЕ МОЯ СЕМЬЯ РЕЦЕПТЫ ЭТИ ОЦЕНИЛА
Ангелинка
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 00:34
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Настоящее имя: .

Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

Сообщение Регина » 16 май 2017, 11:35

Ангелинка, спасибо большое! с меня подарок!)
заказа у тебя нет в этом выкупе, скидку сделать не смогу
Аватара пользователя
Регина
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1169
Сообщения: 13687
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Настоящее имя: Регина

Re: ОТЗЫВ мясные консервы АРГО

Сообщение Ангелинка » 19 май 2017, 16:41

Регин спасибо большое за сладкий подарок!!!!!
Ангелинка
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 00:34
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Настоящее имя: .


Вернуться в Отзывы о покупках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Вверх страницы
Вниз страницы