3.Условия Закупки: 1. Минимальная сумма закупки 5 000 рублей.Закупка постоянная . Заказ отправляю 1 раз в месяц. Доставка в течении 2 недель. 2. Орг. взнос 12% 3. ЭТО ВАЖНО:Оплачиваем сразу, как только написали заказ. Это значительно ускорит доставку, не будем терять время на сбор оплаты. В заказ включаю ТОЛЬКО оплаченные заказы. 4. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.Сами понимаете, товар специфический, пристраивать мне его некуда. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн Переводах, при переводе через Оператора не Указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пОполнение карты, Возврат долга Просьба! Внимательно смотрите на наличие на сайте, не заказывайте то, чего на складе нет. Если указано, что заказ формируетсяв течении какого-то времени(3-7 дней), сообщите мне, чтобы я сделала предзаказ!Иначе иногда нам приходится ждать, когда придут линзы"на заказ" . ВНИМАНИЕ!!! Чтобы сделать заказ, вам нужно обязательно знать рефракцию - базовую кривизну - цвет (если нужно). Данные можно спросить у своего окулиста!!!Все параметры прописываем в комментарии к заказу!!! Внимательно смотрите количество в упаковке, чтобы не было недоразумений! Товар отпускается только упаковками(не штучно!) Приятных и полезных вам покупок!!!
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 10 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.