ГРАФИК РАБОТЫ ЦВЗ |
ЦВЗ ЦЕНТР, ул. Орлова, 184
Понедельник выходной
Вторник 12.00 - 16.00
Среда 15.00 - 19.00
Четверг 12.00 - 16.00
Пятница 15.00 - 19.00
Суббота 11.00 - 15.00
Воскресенье выходной
|
|
ЦВЗ «ВОСТОК», пр. Гагарина, 27/5
Понедельник 12.00 - 20.00
Вторник 12.00 - 20.00
Среда выходной
Четверг 12.00 - 20.00
Пятница 12.00 - 20.00
Суббота 12.00 - 17.00
Воскресенье выходной
|
|
ЦВЗ «Промышленный», ул. Новая, 15.
Понедельник 15.00 до 19.30
Вторник 10.00 до 16.00
Среда 15.00 до 19.30
Четверг 10.00 до 16.00
Пятница 15.00 до 19.30
Суббота 10.00 до 16.00
Воскресенье выходной
|
Активные темы
|
Болтаем Обо всем ..постукивая по клавиатуре)))
Шкет » 28 дек 2014, 17:53
Шкет писал(а):Nabby писал(а):Татьяна, в каких магазинах продают?
В Магнитах. Я брала в том, что в Радуге.
Вот они:
-
Шкет
-
- Участий в СП: 1187
- Сообщения: 371
- Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:41
- Благодарил (а): 81 раз.
- Поблагодарили: 154 раз.
- Настоящее имя: Татьяна
linguajulia » 29 дек 2014, 00:37
Режем небольшими кусочками - соломкой или кубиками 3см*3см, Серафима писал(а):linguajulia писал(а):Девочки, вспомнила горячее. Это не избито и ооочень вкусно! Если любите фасоль! В форму для запекания на низ выкладываем почти готовое обжаренное с луком и морковью мясо- лучше свинину, но подойдёт и говядина, и курица,но без костей. Жарим на растительном масле. Фасоль отвариваем- причём немало, слой фасоли должен быть раза в 2 толще,чем слой мяса. Можно использовать и консервированную фасоль, но она может развариться,зависит от качества консервы. Мясо смазываем майонезом+чеснок, на него фасоль, тоже майонез+чеснок. Немного наливаем воды, чтоб мясо не пригорело. И в духовку на минут 15, до готовности мяса.Естественно не забываем солить по вкусу. Это блюдо сытное, часто готовили лет 10-15 назад,но недавно вспомнила и воскресила рецепт))
мясо как резать.?
-
linguajulia
-
- Участий в СП: 251
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 24 июн 2014, 09:56
- Благодарил (а): 10 раз.
- Поблагодарили: 16 раз.
- Настоящее имя: Юля
valensia » 29 дек 2014, 15:45
Как-то озадачилась вопросом: как быстро вручную налепить пельменей и чтобы побольше... долго искала в интернете и в итоге нашла вот такой способ (ссылка на сайт ниже), испробовала и правда - чудо: получилось гораздо быстрее чем обычно. А тут как раз праздники на носу, может кому-нибудь тоже пригодится http://forum.say7.info/topic62286.html
-
valensia
-
- Участий в СП: 472
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:13
- Благодарил (а): 20 раз.
- Поблагодарили: 40 раз.
- Настоящее имя: Анна
Mariya » 03 янв 2015, 22:36
Морская звезда креветки+вареный кальмар+крабовые палочки+яйца вареные+красная икра, все перемешать заправить майонезом, для любителей рыбных салатов, делала на нг,понравился не только мне но и мужу,и всем его родственникам.
-
Mariya
-
- Участий в СП: 220
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 07:50
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 22 раз.
- Настоящее имя: Мария
Регина » 07 янв 2015, 17:12
бусинка lecz писал(а):ТОже из серии салатов которые нравятся всем: -копчёные окорочка кубиками -свежие помидоры кубиками -кириешки (только не сырные) -выдавливаем чесночок по вкусу и заправлям майонезом,готовится быстро
Большое спасибо хочу сказать за этот рецепт!!! Делали на НГ, ушел на ура!!! легкий, вкусный, замечательный салатик! P.S. кириешки сыпали сверху на готовый салат в салатник, чтоб не размякли
Последний раз редактировалось Регина 13 янв 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Регина
-
- Участий в СП: 1169
- Сообщения: 13687
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
- Благодарил (а): 1779 раз.
- Поблагодарили: 1231 раз.
- Настоящее имя: Регина
Регина » 07 янв 2015, 17:15
Шкет писал(а):Вот они:
Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!
-
Регина
-
- Участий в СП: 1169
- Сообщения: 13687
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
- Благодарил (а): 1779 раз.
- Поблагодарили: 1231 раз.
- Настоящее имя: Регина
Ягулёк » 11 янв 2015, 02:05
мама мечтательниц писал(а):А у моего мужа ДР 1 января, не 31 так первого все равно готовить, У нас есть пара салатиков, которые все любят и готовим их всегда Черный жемчуг выкладывается слоями яйцо крабовые палочки майонез сыр масло сливочное, подмороженое чернослив грецкий орех чернослив, масло, сыр,майонез, крабовые палочки, яйцо. Очень любят дети.
Очень вкусный салат, особенно когда постоит - пропитается. Спасибо за рецепт
-
Ягулёк
-
- Участий в СП: 1145
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 08:10
- Благодарил (а): 210 раз.
- Поблагодарили: 97 раз.
- Настоящее имя: Гуля
Ягулёк » 11 янв 2015, 02:22
linguajulia писал(а):Да, рыбка с рисом очень идет! Если добавите, у Вас будет полноценное блюдо! А так еще гарнир по желанию- картофель в любом виде, или тот же рис я делаю, но отдельно вот по этому рецепту - http://www.vkusnyblog.ru/smak/11003 . Муж очень любит такй ароматный рис!
Из моих кулинарных хитростей, я при варке риса (в частности плова) добавляю в воду 1 ч.ложку столового уксуса, рис получается рассыпчатым, не склеивается
-
Ягулёк
-
- Участий в СП: 1145
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 08:10
- Благодарил (а): 210 раз.
- Поблагодарили: 97 раз.
- Настоящее имя: Гуля
татьяна попова » 11 янв 2015, 22:08
Девочки,может кто видел в Оренбурге (где?)- Калмыцкий чай "Джомба" 3 в 1 (20 пак.x12г.) x25
-
татьяна попова
-
- Участий в СП: 1845
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:42
- Благодарил (а): 356 раз.
- Поблагодарили: 131 раз.
- Настоящее имя: татьяна
Ляйсан » 12 янв 2015, 22:33
У нас на Соколе видела, там где находятся сейчас на улице остатки ларечков. Татьяна,в среду могу наверняка посмотреть если хотите.
услуги репетитора англ языка
-
Ляйсан
-
- Участий в СП: 691
- Сообщения: 4767
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:05
- Благодарил (а): 247 раз.
- Поблагодарили: 817 раз.
- Настоящее имя:
Nabby » 12 янв 2015, 22:43
Регина писал(а):Шкет писал(а):Вот они:
Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!
И мое спасибо Тане за совет!!! Сегодня варила грибную лапшу с курицей! Мои по 2 порции съели!!! А аромат))) теперь разнообразим меню грибочками)))
-
Nabby
-
- Участий в СП: 600
- Сообщения: 7314
- Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
- Благодарил (а): 897 раз.
- Поблагодарили: 924 раз.
- Настоящее имя: Наталья
татьяна попова » 14 янв 2015, 00:28
Ляйсан писал(а):У нас на Соколе видела, там где находятся сейчас на улице остатки ларечков. Татьяна,в среду могу наверняка посмотреть если хотите.
да,Ляйсан пожалуйста,если по пути.
-
татьяна попова
-
- Участий в СП: 1845
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:42
- Благодарил (а): 356 раз.
- Поблагодарили: 131 раз.
- Настоящее имя: татьяна
Шкет » 14 янв 2015, 00:32
Nabby писал(а):Регина писал(а):Шкет писал(а):Вот они:
Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!
И мое спасибо Тане за совет!!! Сегодня варила грибную лапшу с курицей! Мои по 2 порции съели!!! А аромат))) теперь разнообразим меню грибочками)))
Прям засмущали! Девчат, это ж не я эти грибы собирала и в магазин сдавала... Хотя я конечно рада, что наши вкусы совпали и не получилось так, будто я фигню какую-то вам разрекламировала.
-
Шкет
-
- Участий в СП: 1187
- Сообщения: 371
- Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:41
- Благодарил (а): 81 раз.
- Поблагодарили: 154 раз.
- Настоящее имя: Татьяна
Д*яна » 25 янв 2015, 21:58
Девочки, тут по моему кто-то спрашивал: почему тесто для пельменей "плывет" и разваривается. Так вот, на собственном опыте убедилась - в тесто надо класть побольше соли. На стакан воды обычный 200-граммовый - соли столовую ложку с горкой. Не бойтесь, не пересолите! В пельменном тесте соль практически не чувствуется. Ну и яиц кладу парочку. У меня пельмени из любой муки не развариваются никогда!
-
Д*яна
-
- Участий в СП: 72
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: 05 сен 2014, 12:00
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 36 раз.
- Настоящее имя: Татьяна
Ромашка01 » 10 апр 2015, 16:46
Девочки, поделитесь проверенными рецептами вкусных куличей.
-
Ромашка01
-
- Участий в СП: 330
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 01:18
- Благодарил (а): 51 раз.
- Поблагодарили: 59 раз.
- Настоящее имя: Наталья
Nabby » 10 апр 2015, 17:03
Я в хлебопечке пеку, по ее рецепту) кулич всегда отменный получается. Иногда так сильно поднимается, , что еле его вытаскиваю из ведерка. чуть ли не в смотровое окошко упирается))) Вкуснее своего кулича нигде не ела)))
-
Nabby
-
- Участий в СП: 600
- Сообщения: 7314
- Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
- Благодарил (а): 897 раз.
- Поблагодарили: 924 раз.
- Настоящее имя: Наталья
marinaa » 10 апр 2015, 17:04
Nabby писал(а):Я в хлебопечке пеку, по ее рецепту) кулич всегда отменный получается. Иногда так сильно поднимается, что упирается, что еле его вытаскиваю из ведерка. чуть ли не в смотровое окошко упирается))) Вкуснее своего кулича нигде не ела)))
Наташа рецепт давай
-
marinaa
-
- Участий в СП: 700
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:19
- Благодарил (а): 463 раз.
- Поблагодарили: 856 раз.
- Настоящее имя: Марина
Nabby » 10 апр 2015, 17:41
Я пеку на режиме КУЛИЧ. опара 50мл воды 4яйца 2ст лож сахара 6ст лож слив масла 2 чашки муки 2ч лож дрожжей.
Потом 2 закладка. 0,5ч лож соли 2,ст. лож сахара, 1ч лож ванильного сахара, 1 чашка муки, 0,5ч лож. дрожжей. 3 замеса печка делает с перерывами на подъем. Для глазури 200г сахарной пудры и 2 ст.лож. молока растереть.
-
Nabby
-
- Участий в СП: 600
- Сообщения: 7314
- Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
- Благодарил (а): 897 раз.
- Поблагодарили: 924 раз.
- Настоящее имя: Наталья
зефир » 15 апр 2015, 13:06
а я хочу похвалить вот эту смесь( в МЕТРО я ее покупаю) у нас в семье хорошо творожные запеканки кушают, а здесь она воздушная получается. Сахара я ложу побольше (чем указано на пачке) так как дети послаще кушают лучше, либо с вареньем ее подаю. Творог развесной сейчас продают везде (Новосиргеевский- там обезжиренный (масла тогда немного сливочного добавляю) либо Бузулукский - он сразу 12% идет). Попробуйте, может и вашим деткам понравиться.
-
зефир
-
- Участий в СП: 496
- Сообщения: 409
- Зарегистрирован: 06 апр 2014, 13:54
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 125 раз.
- Настоящее имя: Елена
мама мечтательниц » 26 дек 2015, 23:07
Девочки!!! Чем будете встречать обезьянку?
-
мама мечтательниц
- Организатор СП
-
- Участий в СП: 565
- Сообщения: 16233
- Зарегистрирован: 06 апр 2014, 10:34
- Благодарил (а): 1246 раз.
- Поблагодарили: 824 раз.
- Настоящее имя: Елена
Вернуться в Болталка-Обсуждалка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|