ГРАФИК РАБОТЫ ЦВЗ

ЦВЗ ЦЕНТР, ул. Орлова, 184

Понедельник выходной
Вторник 12.00 - 16.00
Среда 15.00 - 19.00
Четверг 12.00 - 16.00
Пятница 15.00 - 19.00
Суббота 11.00 - 15.00
Воскресенье выходной

 

ЦВЗ СТЕПНОЙ, ул. Просторная, д.19

Понедельник-Воскресенье 09.00 - 20.00

 

ЦВЗ «Вишневый квартал», Салмышская 58/2

Понедельник-Воскресенье 09.00 - 21.00

 

ЦВЗ «ВОСТОК», пр. Гагарина, 27/5

Понедельник 12.00 - 20.00
Вторник 12.00 - 20.00
Среда выходной
Четверг 12.00 - 20.00
Пятница 12.00 - 20.00
Суббота 12.00 - 17.00
Воскресенье выходной

 

ЦВЗ «ЮЖНЫЙ», ул. Сумская , 79.

График работы:
Понедельник-Воскресенье 09.00 - 20.00

 

ЦВЗ «Промышленный», ул. Новая, 15.

Понедельник 15.00 до 19.30
Вторник 10.00 до 16.00
Среда 15.00 до 19.30
Четверг 10.00 до 16.00
Пятница 15.00 до 19.30
Суббота 10.00 до 16.00
Воскресенье выходной


    Активные темы

Праздничное меню

Болтаем Обо всем ..постукивая по клавиатуре)))

Re: Праздничное меню

Сообщение Шкет » 28 дек 2014, 17:53

Шкет писал(а):
Nabby писал(а):Татьяна, в каких магазинах продают?


В Магнитах. Я брала в том, что в Радуге.

Вот они:

Изображение
Аватара пользователя
Шкет
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1187
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:41
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Настоящее имя: Татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение linguajulia » 29 дек 2014, 00:37

Режем небольшими кусочками - соломкой или кубиками 3см*3см,


Серафима писал(а):
linguajulia писал(а):Девочки, вспомнила горячее. Это не избито и ооочень вкусно! Если любите фасоль!
В форму для запекания на низ выкладываем почти готовое обжаренное с луком и морковью мясо- лучше свинину, но подойдёт и говядина, и курица,но без костей. Жарим на растительном масле. Фасоль отвариваем- причём немало, слой фасоли должен быть раза в 2 толще,чем слой мяса. Можно использовать и консервированную фасоль, но она может развариться,зависит от качества консервы.
Мясо смазываем майонезом+чеснок, на него фасоль, тоже майонез+чеснок. Немного наливаем воды, чтоб мясо не пригорело. И в духовку на минут 15, до готовности мяса.Естественно не забываем солить по вкусу. Это блюдо сытное, часто готовили лет 10-15 назад,но недавно вспомнила и воскресила рецепт))

мясо как резать.?
linguajulia
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 09:56
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Настоящее имя: Юля

Re: Праздничное меню

Сообщение valensia » 29 дек 2014, 15:45

Как-то озадачилась вопросом: как быстро вручную налепить пельменей и чтобы побольше... долго искала в интернете и в итоге нашла вот такой способ (ссылка на сайт ниже), испробовала и правда - чудо: получилось гораздо быстрее чем обычно. А тут как раз праздники на носу, может кому-нибудь тоже пригодится

http://forum.say7.info/topic62286.html
Аватара пользователя
valensia
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Настоящее имя: Анна

Re: Праздничное меню

Сообщение Mariya » 03 янв 2015, 22:36

Морская звезда
креветки+вареный кальмар+крабовые палочки+яйца вареные+красная икра, все перемешать заправить майонезом,
для любителей рыбных салатов, делала на нг,понравился не только мне но и мужу,и всем его родственникам.
Mariya
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 220
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 07:50
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Настоящее имя: Мария

Re: Праздничное меню

Сообщение Регина » 07 янв 2015, 17:12

бусинка lecz писал(а):ТОже из серии салатов которые нравятся всем:
-копчёные окорочка кубиками
-свежие помидоры кубиками
-кириешки (только не сырные)
-выдавливаем чесночок по вкусу
и заправлям майонезом,готовится быстро


Большое спасибо хочу сказать за этот рецепт!!! Делали на НГ, ушел на ура!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
легкий, вкусный, замечательный салатик!
P.S. кириешки сыпали сверху на готовый салат в салатник, чтоб не размякли
Последний раз редактировалось Регина 13 янв 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Регина
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1169
Сообщения: 13687
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Настоящее имя: Регина

Re: Праздничное меню

Сообщение Регина » 07 янв 2015, 17:15

Шкет писал(а):Вот они:

Изображение


Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!
Аватара пользователя
Регина
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1169
Сообщения: 13687
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:22
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Настоящее имя: Регина

Re: Праздничное меню

Сообщение Ягулёк » 11 янв 2015, 02:05

мама мечтательниц писал(а):А у моего мужа ДР 1 января, не 31 так первого все равно готовить, У нас есть пара салатиков, которые все любят и готовим их всегда

Черный жемчуг
выкладывается слоями
яйцо
крабовые палочки
майонез
сыр
масло сливочное, подмороженое
чернослив
грецкий орех
чернослив, масло, сыр,майонез, крабовые палочки, яйцо. Очень любят дети.

Очень вкусный салат, особенно когда постоит - пропитается. Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Ягулёк
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1145
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 08:10
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Настоящее имя: Гуля

Re: Праздничное меню

Сообщение Ягулёк » 11 янв 2015, 02:22

linguajulia писал(а):Да, рыбка с рисом очень идет! Если добавите, у Вас будет полноценное блюдо! А так еще гарнир по желанию- картофель в любом виде, или тот же рис я делаю, но отдельно вот по этому рецепту - http://www.vkusnyblog.ru/smak/11003 . Муж очень любит такй ароматный рис!

Из моих кулинарных хитростей, я при варке риса (в частности плова) добавляю в воду 1 ч.ложку столового уксуса, рис получается рассыпчатым, не склеивается
Аватара пользователя
Ягулёк
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1145
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 08:10
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Настоящее имя: Гуля

Re: Праздничное меню

Сообщение татьяна попова » 11 янв 2015, 22:08

Девочки,может кто видел в Оренбурге (где?)- Калмыцкий чай "Джомба" 3 в 1 (20 пак.x12г.) x25
татьяна попова
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1845
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:42
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Настоящее имя: татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение Ляйсан » 12 янв 2015, 22:33

У нас на Соколе видела, там где находятся сейчас на улице остатки ларечков.
Татьяна,в среду могу наверняка посмотреть если хотите.
услуги репетитора англ языка
Аватара пользователя
Ляйсан
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Сообщения: 4767
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:05
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Настоящее имя:

Re: Праздничное меню

Сообщение Nabby » 12 янв 2015, 22:43

Регина писал(а):
Шкет писал(а):Вот они:

Изображение


Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!

И мое спасибо Тане за совет!!! Сегодня варила грибную лапшу с курицей! Мои по 2 порции съели!!! А аромат))) теперь разнообразим меню грибочками)))
Аватара пользователя
Nabby
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 600
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Настоящее имя: Наталья

Re: Праздничное меню

Сообщение татьяна попова » 14 янв 2015, 00:28

Ляйсан писал(а):У нас на Соколе видела, там где находятся сейчас на улице остатки ларечков.
Татьяна,в среду могу наверняка посмотреть если хотите.

да,Ляйсан пожалуйста,если по пути.
татьяна попова
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1845
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:42
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Настоящее имя: татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение Шкет » 14 янв 2015, 00:32

Nabby писал(а):
Регина писал(а):
Шкет писал(а):Вот они:

Изображение


Танечка, пробовала грибы, замечательные!!! аромат грибной, восхитительный, от местных свежих грибов такого аромата нет!!!

И мое спасибо Тане за совет!!! Сегодня варила грибную лапшу с курицей! Мои по 2 порции съели!!! А аромат))) теперь разнообразим меню грибочками)))


Прям засмущали! :smu:sche_nie: Девчат, это ж не я эти грибы собирала и в магазин сдавала...
Хотя я конечно рада, что наши вкусы совпали и не получилось так, будто я фигню какую-то вам разрекламировала. :-):
Аватара пользователя
Шкет
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1187
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:41
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Настоящее имя: Татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение Д*яна » 25 янв 2015, 21:58

Девочки, тут по моему кто-то спрашивал: почему тесто для пельменей "плывет" и разваривается. Так вот, на собственном опыте убедилась - в тесто надо класть побольше соли. На стакан воды обычный 200-граммовый - соли столовую ложку с горкой. Не бойтесь, не пересолите! В пельменном тесте соль практически не чувствуется. Ну и яиц кладу парочку. У меня пельмени из любой муки не развариваются никогда!
Д*яна
 
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 12:00
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Настоящее имя: Татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение Ромашка01 » 10 апр 2015, 16:46

Девочки, поделитесь проверенными рецептами вкусных куличей.
Аватара пользователя
Ромашка01
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 330
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 01:18
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Настоящее имя: Наталья

Re: Праздничное меню

Сообщение Nabby » 10 апр 2015, 17:03

Я в хлебопечке пеку, по ее рецепту) кулич всегда отменный получается. Иногда так сильно поднимается, , что еле его вытаскиваю из ведерка. чуть ли не в смотровое окошко упирается))) Вкуснее своего кулича нигде не ела)))
Аватара пользователя
Nabby
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 600
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Настоящее имя: Наталья

Re: Праздничное меню

Сообщение marinaa » 10 апр 2015, 17:04

Nabby писал(а):Я в хлебопечке пеку, по ее рецепту) кулич всегда отменный получается. Иногда так сильно поднимается, что упирается, что еле его вытаскиваю из ведерка. чуть ли не в смотровое окошко упирается))) Вкуснее своего кулича нигде не ела)))

Наташа рецепт давай
marinaa
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 700
Сообщения: 13203
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:19
Благодарил (а): 463 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
Настоящее имя: Марина

Re: Праздничное меню

Сообщение Шкет » 10 апр 2015, 17:41

Я пекла по этому рецепту, действительно очень вкусный получается кулич!

http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=30848.0
Аватара пользователя
Шкет
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1187
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:41
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Настоящее имя: Татьяна

Re: Праздничное меню

Сообщение Nabby » 10 апр 2015, 17:41

Я пеку на режиме КУЛИЧ.
опара
50мл воды
4яйца
2ст лож сахара
6ст лож слив масла
2 чашки муки
2ч лож дрожжей.

Потом 2 закладка.
0,5ч лож соли 2,ст. лож сахара, 1ч лож ванильного сахара,
1 чашка муки, 0,5ч лож. дрожжей.
3 замеса печка делает с перерывами на подъем.
Для глазури 200г сахарной пудры и 2 ст.лож. молока растереть.
Аватара пользователя
Nabby
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 600
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:53
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Настоящее имя: Наталья

Re: Праздничное меню

Сообщение зефир » 15 апр 2015, 13:06

а я хочу похвалить вот эту смесь( в МЕТРО я ее покупаю)
Изображение
у нас в семье хорошо творожные запеканки кушают, а здесь она воздушная получается. Сахара я ложу побольше (чем указано на пачке) так как дети послаще кушают лучше, либо с вареньем ее подаю. Творог развесной сейчас продают везде (Новосиргеевский- там обезжиренный (масла тогда немного сливочного добавляю) либо Бузулукский - он сразу 12% идет). Попробуйте, может и вашим деткам понравиться.
Аватара пользователя
зефир
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 13:54
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Настоящее имя: Елена

Re: Праздничное меню

Сообщение мама мечтательниц » 26 дек 2015, 23:07

Девочки!!!
Чем будете встречать обезьянку?
Аватара пользователя
мама мечтательниц
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 565
Сообщения: 16233
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 10:34
Благодарил (а): 1246 раз.
Поблагодарили: 824 раз.
Настоящее имя: Елена

Пред.

Вернуться в Болталка-Обсуждалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Вверх страницы
Вниз страницы