Компания Gepur - крупный украинский производитель и оптовый поставщик женской одежды и аксессуаров. Постоянно обновляющийся широкий ассортимент одежды. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ЗДЕСЬ до 5XL
[
САЙТ Цены оптовые В левом верхнем углу выбираем валюту - рубль (ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ПИШИТЕ ЦЕНУ САЙТА в руб) ЗАКУПКА ЗАРУБЕЖНАЯ! НАПРЯМУЮ С УКРАИНЫ! СРОКИ ДОСТАВКИ ОКОЛО 14 ДНЕЙ! Как рассчитать стоимость 1 единицы при заказе: (ЦЕНА САЙТА(по курсу фирмы на день выставления счета)+18 орг %
Условия закупки: 1. Минимальная сумма 15000р 2. (ЦЕНА САЙТА(по курсу фирмы на день выставления счета)+18 орг % 3. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно. 4. ЦЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ КУРСА ЕВРО и МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕСЧИТАНЫ!!!! 5. ЕСТЬ ДЕТСКИЕ МОДЕЛИ ОТ 20 РАЗМЕРА!!! 6. Выкупаем БЕЗ РЯДОВ! 7. Прошу учесть, что цены зависят от курса доллара и гривен и цена может измениться!
Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты орг.сбор увеличивается до 30%. 3. Новый участник и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора.
Координаты Организатора: Юлия 8903368800восемь
Раздача заказов: 1. Весь товар разбираем в Центрах выдачи Заказов. 2. Разбор в течении 7 рабочих дней! По истечению этого срока 5 рублей за день!
Пересорт и возврат брака: 1. В СП всегда возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 2. Возврат брака в течении 5 дней. Отправка на фирму за счет участника закупки и организатора, расходы пополам.
ПИШИТЕ АРТИКУЛ в названии!!!! Отзывы есть на сайте - внизу страницы, почти к каждой модели ОТЗЫВЫ с других сайтов
При обнаружении брака, необходимо сразу прислать фото брака крупным планом фото изделия с этикеткой общий план артикул изделия Фирма принимает претензию 7дней после получения товара по накладной. Возврат средств производится после получения изделия фирмой. Отправка изделия за счет клиента. В Украину посылка будет стоить около 500-700руб
Можно выставить претензию на ремонт изделия. Могут вернуть 100-300руб при предоставлении чека из Ателье.
15.12.2016 Шубка классная, как натуральная. Мех смотрится шикарно. Очень понравилась. Соответствует размеру. Жаль только что короткая, если бы длиннее .....))
Шуба эко-мех белая 1520
Шуба под норку c поясом 3548р ОТЗЫВЫ Замечательная шубка! Выглядит как настоящая норка, мягкая, удобная, но тоненькая совсем, можно носить на погоду не ниже -10 градусов. ОГ85 ОТ63 ОБ95 заказывала S, подошла _______ Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать.Шуба классная!!!Смотрится очень эффектно.Юрала размер С на параметры 89-66-94,села хорошо.ПОясок подчеркивает талию.Когда одеваю с джинсами-я модница,с платьем-леди!)Девочки берите,за такую стоимость,это сказка!!
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 35 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Здравствуйте, а не забудете заказать мне снова Cappuccino Деловой костюм тройка размер XL, я его в прошлую закупку не получила, я с вами созванивалась на этой неделе
Юлия!!! Что то у меня неправильно отобразилась ссылка на сайт поставщика, Glam Элегантный костюм двойка Артикул:16013 Цвет: черный, вставки бежевые, исправте пожалуста
Leno4ek5917 писал(а):Юлия!!! Что то у меня неправильно отобразилась ссылка на сайт поставщика, Glam Элегантный костюм двойка Артикул:16013 Цвет: черный, вставки бежевые, исправте пожалуста
Елена, не переживайте!
У Юли сейчас нет доступа к инету, но она все исправит
Добрый вечер! Юля, можно узнать у менеджера, насколько теплая вот эта куртка? Из отзыва не понятно, как ветровка она или как пальто. Спасибо. http://gepur.com/product/kurtka-17838
Омела писал(а):Добрый вечер! Юля, можно узнать у менеджера, насколько теплая вот эта куртка? Из отзыва не понятно, как ветровка она или как пальто. Спасибо. http://gepur.com/product/kurtka-17838
Галина, Юлия пока не может выйти в инет.
как только она сможет узнать, она вам ответит на ваш вопрос.
Омела писал(а):Добрый вечер! Юля, можно узнать у менеджера, насколько теплая вот эта куртка? Из отзыва не понятно, как ветровка она или как пальто. Спасибо. http://gepur.com/product/kurtka-17838
Менеджеры Гепюра на такие вопросы не отвечают, к сожалению.
Я заказывала похожую курточку, она была как ветровка. Не теплая.
Юлия, заказывала с телефона, только сейчас увидела...Мне нужно два "стеганых пальто" размер XS и Ĺ. А в корзине только одно, если еще можно добавить, добавьте пожалуйста.