Понедельник 15.00 до 19.30 Вторник 10.00 до 16.00 Среда 15.00 до 19.30 Четверг 10.00 до 16.00 Пятница 15.00 до 19.30 Суббота 10.00 до 16.00 Воскресенье выходной
Добрый день! Меня зовут Юлия Предлагаю вашему вниманию закупку от компании «Мир белорусской косметики». Данная компания является одним из крупнейших официальных представителей большинства белорусских производителей косметических средств.
Цены и наличие могут меняться, перед заказом сравниваем с сайтом.
Условия закупки: 1. Минимальная сумма закупки 10000 рублей. Наша цена в колонке от 10000 р. 2. Оргсбор 16%. Доставка с обрешеткой поэтому будет небольшая доплата, в размере 2%; 3. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты орг.сбор увеличивается до 30%. 3. Новый участник и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Попробуй восхитительный пузырьковый микромассаж активными кислородными пузырьками вместе с очищающей маской-шипучкой. Прозрачная шелковистая текстура сочно-зеленого цвета легко и гладко распределяется по коже, превращаясь в пушистую пену, которая эффективно очищает кожу от загрязнений и токсинов, при этом насыщает ее кислородом и витаминами. Ферментированный смузи-комплекс из плодов-суперфудов (каламондин, сацума, арбуз, зизифус, имбирь, кале, чиа, индийский гранат, моринга, сезам) придает маске-шипучке исключительные свойства. Всего за 10 минут кожа получает мощный заряд энергии, напитывается ценнейшими увлажняющими и питательными веществами, активизируются процессы обновления, улучшается клеточное дыхание, кожа разглаживается, становится яркой и гладкой. Биоактивная цитрусовая вода, обогащенная коктейлем витаминов А, С, Е, F, наполняет кожу упругостью и свежестью, делает цвет лица ровным и чистым, придает нежное сияние.
Добрый день. А можно узнать почему мой заказ разделили на 2 закупки? Когда я заказывала весь заказ был в одной, теперь когда пришло уведомление об оплате я увидела что он в двух. Просто это не выгодно, два раза платить за хранение в ЦВЗ, причем я как поняла они придут в одно время.
Наста писал(а):Добрый день. А можно узнать почему мой заказ разделили на 2 закупки? Когда я заказывала весь заказ был в одной, теперь когда пришло уведомление об оплате я увидела что он в двух. Просто это не выгодно, два раза платить за хранение в ЦВЗ, причем я как поняла они придут в одно время.