Понедельник 15.00 до 19.30 Вторник 10.00 до 16.00 Среда 15.00 до 19.30 Четверг 10.00 до 16.00 Пятница 15.00 до 19.30 Суббота 10.00 до 16.00 Воскресенье выходной
Очень много лет работаю с клиентами, и всегда делюсь полезной информацией и даю только проверенные рекомендации. Всегда хочется рассказать о вещах, которые действительно тебя радуют и и быть уверенной в качестве, чтобы быть вам полезной.
У моего брата клининговая компания АЛЬФАКЛИН, которую я смело могу рекомендовать. Два года она уже работает на рынке Оренбурга и области. Я Пользуюсь услугами чистки мебели и приглашаю мыть окна. Но Повседневную уборку делаю сама.
у меня очень долго не складывались отношения со шваброй, какую бы швабру я не покупала в магазине, все равно все ломалось. Ни одна ручка алюминиевая не выдерживала. Все всегда выходило из строя.
Но на помощь пришел брат, год назад он подарил мне швабру, которую он использует в своей компании! Вы понимаете, что там частота применения инвентаря гораздо интенсивней, чем у обычной хозяйки.
Вот с тех пор мы дружим с этой шваброй...преданной любовью. Но недавно была в гостях мама мужа, и увидела как я мою полы...и была в приятном шоке, сказав, что это швабра просто моет сама!!!
Я ей отдала свою помощницу сразу, и заказала у брата новую! И когда я ее получила, у меня возникла мысль...а почему бы не предложить такой товар вам.
Такую швабру нельзя купить в магазине, потому что она не ломается, Это профессиональное оборудование клининговых компаний! Брат мне дал контакты оптовой компании, и теперь и у вас есть возможность купить швабры, которая вам будет служить долгие годы!
Брат сказал, что за два года у него НИ ОДНА швабра не сломалась, он только докупает новые, по мере необходимости.
У меня швабра 40 см в ширину и моп тоже, в каталоге представлены модели на 40 и 50 см, выбирайте, какая вам удобней!
Условия закупки: 1. Минимальная сумма закупки 20 тыс 2. Орг.сбор 0% 3. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты, орг.сбор увеличивает до 30%. 3. Новый участник и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора.
Координаты Организатора: 8-912-842-27-31
Раздача заказов: 1.Весь товар разбираем в Центрах выдачи Заказов. 2. Разбор в течении 7 рабочих дней! По истечению этого срока 5 рублей за день!
Возврат брака: Возврат брака в течении 5 дней. Отправка на фирму За счет УЗ и Орга, расходы пополам.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 45 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Лора писал(а):Девочки, в первый раз покупаю швабру. Подскажите, какие мопы подходят для ламината? Есть ли принципиальная разница?
Добрый вечер, мне нравятся мопы толстенькие , с абразивом не зашли. Но это мое мнение. Пользуюсь этой шваброй давно, очень нравится, другие рядом не стояли.