630 руб.
273.11 руб.
80 руб.
504 руб.
189 руб.
849 руб.
249 руб.
207 руб.
1940 руб.
99.7 руб.
25.14 руб.
2574 руб.
370 руб.
1296 руб.
357 руб.
177 руб.
425 руб.
1000 руб.
750 руб.
565 руб.
365 руб.
2755 руб.
143 руб.
169 руб.
141.4 руб.
580 руб.
1940 руб.
284 руб.
585 руб.
89 руб.
510 руб.
125 руб.
2790 руб.
377.2 руб.
103 руб.
400 руб.
480 руб.
471 руб.
780 руб.
158 руб.
238 руб.
102.5 руб.
515 руб.
125 руб.
414 руб.
460 руб.
276 руб.
180 руб.
317 руб.
980 руб.
28 руб.
298 руб.
490 руб.
335 руб.
80 руб.
160 руб.
250 руб.
100 руб.
414 руб.
550 руб.
|
Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Девочки!!
Иногда бывает, что раздающий не ставит ВЫДАНО в ЦВЗ! Это может быть по разным причинам!! Если вы Забрали товар, а выдано у вас не стоит-ПИшите сюда!!! Все оперативно исправим!!! Заранее спасибо!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Ольга, исправьте пожалуйста мой статус в заказах. вчера все забрала. СПАСИБО!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!У меня статус в заказе не поменяли. Диетические и диабетические продукты.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Женя, я в субботу перечисляла закупки которые надо выдать, а в моих закупках не проставлено выдано -1.боксеры и 2.кристал
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Девочки!! у всех все поменяла
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Отметьте у меня пожалуйста выдачу сваровски и сказку
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!
Ирин, все отметила.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Получила ТАБ-2 Моющие средства в ТАБЛЕТКАХ. Пожалуйста отметьте.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Отметьте пожалуйста Белароссо, забрала.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!верхняя одежда жан стин и туфли сказка забрали
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!"Ортопедическую обувь" и "Новые технологии" не отметили мне "выдано", забрала в субботу
отметила
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!мне поставили выдано сумки поло, а сумку сегодня в ЦВЗ не отдали.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!А если стоит "выдано", а товара в пакете нет- можно сюда напишу?
Вчера муж забрал "Товары из Финляндии", нет там детской обуви Антилопа. В машине не завалялась, мы уже посмотрели. Девочки,может она в ЦВЗ где-нибудь лежит?Посмотрите пожалуйста,у дочки физ-ра уже скоро!
Все, нашлась моя пропажа. ![]()
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!белорусская косметика, поменяйте статус приехало на выдано. Спасибо.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!"СЛАВЯНКА" - вкусные конфетки - забрала. Отметьте, плз! ;)
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!пристрой от NABBY отметьте пожл
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Забрала Байрон.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Белье с местного склада забрала уже давно. а просрочка все капает)))))
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!забрала СКС
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!неделю назад забрала СКС мода, а до сих пор не отмечено.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!МИЛЕНА-16 ПОЛУЧИЛА 11.09 ОТМЕТЬТЕ ВЫДАЧУ ПОЖАЛУЙСТА
я не вижу товара Этого на выдаче. Может Лена уже отметила На выдаче только белье с метсного склада
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оленька, измени мой статус в закупке Милена-16 на "выдано", я краски 11 сентября забрала, уже покрасилась. Елена Адреевна забыла отметить
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Еще Пеликан забрала 11.09, отметь пожалуйста (об оплате в комментариях все написано)
все отметила. ![]()
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оля, заказы из закупки детская одежда Солнышко забрала, отметь пожалуйста
Продаются детские ботиночки фирмы Юничел, 28 размера, тема viewtopic.php?f=22&t=156
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Закупка Эмка фешен. Юбку забрала. Отметьте, пожалуйста.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оля, дубленку забрала, отметьте пожалуйста, а то там мне уже штраф начисляется )
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оля, отметьте пожалуйста, что я забрала сумку поло и куртку гипноз.спасибо заранее.
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оля отметьте меня, пожалуйста,закупки- Куртки, Пуховики от "Gipnoz" и сумки поло!!!!!
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Оля в империи пальто не поставили выдачу и в бытовой технике.
и еще скажи у меня саженцы долбня майские до сих пор висят, мешаются))) еще там много тем)) 3Д колготки еще апрельские, чудо-лопаты)) Можно чтоб их убрали в архив
Вы сами можете убрать их в архив, надо на стопочку книг нажать слева над закупкой
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!спасибо))) вот что значит что не работала организатором на модуле)))))
Да ты уже Задавала Этот вопрос в какой-то теме...и тебе уже отвечали...ты видимо просмотрела..и До сих пор у тебя кипа закупок весит...мученник ты мой...
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Лабиринт забрали книгу, не отметили выдачу, штраф капает... Милена -17 отмечено, что выдано, но в заказах дома не обнаружила... заказывала доставку до подъезда
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Закупка "Стиони" товар забрали, отметьте пожалуйста
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Закупка: СП-25. Урал-Тойс! Любимые игрушки наших Детей!!, Собрано 100%, Организатор: снегурочка, Состояние: Раздача
Еще летом была закупка, состояние - раздача, а товар "Включено в счет". (все давно забрали)
Re: Если не проставили выдачу в ЦВЗ-пишем СЮДА!Олечка, колготки с местного склада, забрала и оплатила в ЦВЗ в середине сентября, выдача не стоит, стоит штраф.
Вернуться в Информационный раздел Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |