575 руб.
150 руб.
370 руб.
380 руб.
90.8 руб.
198 руб.
752 руб.
250 руб.
466.92 руб.
2755 руб.
515 руб.
504 руб.
42.5 руб.
115 руб.
97 руб.
130 руб.
175 руб.
196 руб.
162 руб.
143 руб.
35 руб.
218 руб.
109 руб.
207 руб.
256.57 руб.
290 руб.
850 руб.
150 руб.
14.22 руб.
173 руб.
72 руб.
295 руб.
1200 руб.
980 руб.
411 руб.
190 руб.
69 руб.
45.48 руб.
220 руб.
115 руб.
57.6 руб.
1115 руб.
250 руб.
144 руб.
370 руб.
383.64 руб.
140 руб.
281.26 руб.
276 руб.
2100 руб.
517 руб.
357 руб.
99.7 руб.
121.72 руб.
372 руб.
120 руб.
125 руб.
167 руб.
250 руб.
129 руб.
250 руб.
|
Будет ли такая закупка???Будет ли такая закупка???Хочу закупку платье как у мамы.или чтото в этом роде.на 8 марта уже не успеем нарядиться к 9 мая.платье нужно на 12 лет.
Re: Будет ли такая закупка???А будет ли закупка дезодорантов Ops?
Re: Будет ли такая закупка???
Как будет хорошая акция, сразу открою сбор. Без акции - цены слишком высокие.
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день ! Интересует закупка белья и колготок с местного склада . Будет ли такая опять ?
Re: Будет ли такая закупка???Здравствуйте! Можно ли открыть закупку GreenFormula и GuRu?
Re: Будет ли такая закупка???Здравствуйте! Будет ли закупка ТАЙГА?
Закупка открыта viewtopic.php?f=7&t=39546
Re: Будет ли такая закупка???Будет ли закупка семян от Биотехники?
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день.
Давно была закупка Нам тепло - верблюжьи носки , очень бы хотелось что-то подобное , нужны Носки женские из верблюжьей и овечьей шерсти
Re: Будет ли такая закупка???Будет ли закупка с сайта https://mongolka.store/ Монголка - одежда из натуральной шерсти и льна?
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день. Закупка FABULA не планируется? Очень надо
Re: Будет ли такая закупка???Здравствуйте. Будет ли закупка тапочек из кожи?
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день. Подскажите, пожалуйста, давно, давно открывали закупку по Питерским блузкам фирмы Андис. Ооочень хорошие и качественные, совершенно не сереют в настоящее время кто-нибудь открывает её?
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ссылку на сайт поставщика, рассмотрим.
Re: Будет ли такая закупка???Откройте пожалуйста,, Специи от паприки,,, По-моему так закупка называется
Открою сегодня вечером
Re: Будет ли такая закупка???Когда то была закупка белья Линеж (линии нежности). Очень классное белье, мнение не только мое) на работе брали коллеги, тоже вспоминают. Может попробуем? В интернет-магазине цены немаленькие(
+1
Напишу поставщику, уточню условия работы.
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день!
Откройте, пожалуйста, закупку с искусственными цветами к Радонице. В прошлом году собирали "Флоритус" орг. Классика Очень нужно ![]()
Re: Будет ли такая закупка???БУДЕТ ЛИ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКУПКА ТОРНАДО НА РОЗЛИВ?
Re: Будет ли такая закупка???Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, закупку ''Шоколад весовой и не только ''
viewtopic.php?f=31&t=39977
Re: Будет ли такая закупка???раньше была закупка "Уцененные книги , журналы" , сейчас будет ли что-то подобное?
Re: Будет ли такая закупка???Кarna и другие бренды Турции. Превосходный текстиль???
У меня сотрудники ждут Очень
Поддерживаю! Нужная закупка! Почему не проводится? Давайте возобновим?
Добрый день! Организатор которая вела ее ранее, сейчас не собирает закупки. Другие организаторы не хотят ее вести. На эту закупку, нужно очень много времени и желание заниматься сбором и разбором. Если вдруг кто-то из участников хочет выступить в качестве организатора этой закупки, вы можете написать админу. Я думаю она рассмотрит вашу кандидатуру в качестве организатора.
Добрый день! Данная закупка открыта. Сейчас она называется «Сулейман Текстиль" viewtopic.php?f=25&t=40206
Подобную закупку открыла. Называется "Книжный аутлет". Закупка здесь viewtopic.php?f=17&t=40223
Re: Будет ли такая закупка???Здравствуйте. Была одна закупка " белье Conte". Прекрасное белье. Может повторите?
Здравствуйте! Белье Conte представлено в закупке Engros. Я эту марку просто в отдельную закупку выводила. Вы можете заказать его вот здесь viewtopic.php?f=7&t=40224
Re: Будет ли такая закупка???Ольга, здравствуйте. Есть закупка китайская чудо мазь? То что сейчас на маркетах продают совсем не того качества что здесь заказывала.
Да пребудет с нами сила!
![]()
Здравствуйте, не нашла эту закупку
Здравствуйте! Новый сбор заказов здесь viewtopic.php?f=7&t=40397
Re: Будет ли такая закупка???Добрый день, не планируется ли перед новым годом закупка с посудой Арти-м?
Re: Будет ли такая закупка???Закупка из этой линейки будет https://janssencosmetics.ru/ ?? может, в какой представлен данный ассортимент
С благодарностью за Ваше существование
Данный сайт не является оптовым, с СП они не работают.
Здравствуйте! Две последние закупки от этого поставщика не собрались. Поэтому я пока что не планирую новых выкупов, возможно кто-то из дргих организаторов захочет открыть данную закупку.
я не про сайт, а про продукцию)))) где в СП есть такой ассортимент? С благодарностью за Ваше существование