Понедельник 15.00 до 19.30 Вторник 10.00 до 16.00 Среда 15.00 до 19.30 Четверг 10.00 до 16.00 Пятница 15.00 до 19.30 Суббота 10.00 до 16.00 Воскресенье выходной
Приглашаю в очередную закупку белья и домашней одежды турецкого качества! Здесь вы можете приобрести стильную и удобную одежду для отдыха, нижнее белье и чулочно-носочные изделия.
Ассортимент весь представлен на сайте поставщика ALEHAN
Спасибо за футболочки, качество отличное. Взяла на размер больше, и все подошло. мой размер 44. Девочки надо все побольше брать и все будет в пору. ***** Получила сегодня свой заказ. Спасибо за закупку! Качество товаров очень порадовало. Заказывала сыну в школу майки, футболку и боксеры. Все модели отличного качества, хороший пошив, плотный трикотаж. Все вещи приятные к телу и по размеру. ребенок будет очень рад НО заказывала трусики женские модели 2057 (белые) и 2108 (черные) для мамы размера L (48-50), они оказались очень большими, как минимум на размер. Хотя качество очень хорошее. Повезу через пару дней маме, но она в них утонет просто. ***** Заказывала майки, качество понравилось, ткань приятная, мягкая, но достаточно плотная, я думаю что не растянется до бесформенного состояния после первой носки. Обычные хлопковые майки должны быть в каждом гардеробе. За такую цену я очень довольна ***** Участвовала уже в 2 выкупах. Цены просто сказка))) Заказывала женские кофточки размер XL, оставила только одну, остальные пристраивала, мне на 52-54 оказались малы. Потом заказала кофточку XXL, пришла совсем малипусечка, наверное, на XS, потому как подошла девочке с работы ну уж очень худой, хотя на упаковке XXL. С кофточками не срослось у меня. Мужу заказывала трусы боксеры и майки, на его 56 отлично XXL. Женские трусы XXL мне велики, повезу маме. Жду следующую закупку, себе перезакажу XL. Еще брала мужу носовые платки 12 шт в упаковке - суперские! Спасибо организатору за закупку! Ждем следующего выкупа! ***** брала детский набор на рост 116 хорошо, но мне кажется, что комплект на плотненькую девочку, майка и трусики нам широковаты! по качеству нигде нареканий нет *****
Условия закупки: 1. Минимальная сумма закупки - 10 тыс. руб. ВАЖНО! В закупке возможен пересорт, такое редко, но случается. Будьте к этому готовы. 2. Оргсбор 16%. При затратах на доставку более 4%, разница будет поделена на всех. 3. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно. Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты орг.сбор увеличивается до 30%. 3. Новые участники и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора. Координаты Организатора:
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.