|
ОРИФЛЭЙМ тушь синяя 5 в 1 с эффектом HD всего 239р!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ОРИФЛЭЙМ Тальк д/тела 119р, гель по 400мл 143р, тушь 239Здравствуйте,Людмила. Оплатила заказ.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тальк д/тела 119р, гель по 400мл 143р, тушь 239
Гульнара Если есть возможность, то отметьте оплату еще раз Я каталог обновила Перенесла тональную основу в новый А то много несоответствий
Re: ОРИФЛЭЙМ Тальк д/тела 119р, гель по 400мл 143р, тушь 239
Отметила)
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 199р!!! ЛУЧШАЯ ЦЕНА!с. 26 - 34021 - 149 р - 2 шт
с. 61 - 42485 - 189 р
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 199р!!! ЛУЧШАЯ ЦЕНА!
Спасибо Настя за заказ Все это есть на складе завтра отправлю
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 199р!!! ЛУЧШАЯ ЦЕНА!Людмила, добрый вечер. Мне из текущего каталога: стр. 10 код 34510-Омол. дневной крем-лифтинг NoveAge ultimate lift... - 1шт.+ стр. 25 код 33654 - мужская мистер джордани - 1шт. Спасибо.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 199р!!! ЛУЧШАЯ ЦЕНА!
Привет Спасибо Света Все записала Завтра отправлю заказ
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 в праздничном дизайне всего 255р!!!![]() ![]() 43234 Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash всего 255 руб!!! Лимитированный выпуск любимой туши 5 в 1: ещё больше длины, объёма и цвета! Волокна в форме звёздочек для большей длины и объёма Ультрачёрный пигмент для насыщенного и яркого цвета Стильный праздничный дизайн упаковки. Нанеси тушь на ресницы с помощью скругленной стороны щёточки, оставляя как можно больше продукта у корней. Распредели тушь прямой стороной щёточки с щетинками разной длины, добиваясь максимального разделения и удлинения.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 в праздничном дизайне всего 255р!!!Людмила, добрый день. Мне из текущего каталога: стр. 74 код 40898-тени для бровей The One-2шт.по 599р.; стр. 148 код 35651 муж. экла тужур - 1шт; стр. 143 код 42510 - муж венчэ - 1шт. Спасибо.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 в праздничном дизайне всего 255р!!!
Спасибо Света Все записала С праздниками вас
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь удлиняющая всего 199р!!!Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц THE ONE Lash Extension 35425- это натуральные длинные и красивые ресницы!
Наращивание это немного другое, но ресницы классные! ![]() ![]() ![]() В первые недели использования тушь более жидкая, потом становится погуще, но это никак не влияет на результат. В тюбике долго не засыхает. ![]() ◽Тушь действительно стойкая, даже под мелким дождём она не потекла, хотя легко смывается обычным средством для демакияжа без эффекта панды; ◽Можно накладывать столько слоёв, сколько душе угодно - варьировать от эффекта натуральных ресниц до накладных; ◽В течении дня тушь не осыпается, нет подтеков или мелких частиц; ◽Отлично разделяет каждую ресничку; ◽Действительно существенно удлиняет ресницы; ◽Эффекта паучьих лапок нет, не склеивает реснички; ◽Подкручивает и создаёт изгиб; ◽Не раздражает глаза даже, если контактные линзы. ‼Хоть производителем и не обещан объём, но он точно есть за счёт хорошего разделения и прокрашивания. Рекомендую всем, кто любит пушистые щеточки и естественный эффект! ![]() Цена сейчас с моей скидкой всего 199 р Берем пока выгодно!!! Клади в корзинку ТУТ
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь удлиняющая всего 199р!!!Вы добавили позицию 44575 Средство для душа, волос и умывания 3 в 1 North for MenActive Carbon, мне не нужно это средство, я не просила, уберите пжл. Из заказа.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь удлиняющая всего 199р!!!
Простите не сразу увидела в теме, спасибо что продублировали в личку. Все лишнее убрала.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь удлиняющая всего 199р!!!Добрый день.
Добавьте пожалуйста в заказ: - стр.25 - тушь - 40672 - 255 руб. - 4 шт.; - стр.25 - тушь - 42120 - 255 руб. - 1 шт.; - стр.133 - набор мыла - 239 руб. -1 шт.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь удлиняющая всего 199р!!!Здравствуйте. Каталоги не открываются, не могу сделать заказ. Мне нужен твёрдый шампунь. Есть сецчас такой в продаже? Если есть, то добавьте мне, пожалуйста, три штуки разных.
Оля Добрый вечер К сожалению твердый шампунь сейчас отсутствует в каталоге. Он шел как-то пол года /год назад и в ограниченном колличестве. Спасибо что написали по то, что не отрываются каталоги. Сейчас проверю все ссылки
Да, набор этот. Очень жаль. Спасибо.
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 еще лучше за 383 руб!!!КЛАССНАЯ НОВИНКА ЕЩЕ БОЛЕЕ ШИКАРНАЯ ТУШЬ 5 В 1 ![]() Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash Ultra c эффектом HD Тушь 5 в 1 с эффектом HD – это: - Объём - Длина - Изгиб: на 86% более приподнятые ресницы - Разделение: 78% женщин подтвердили эффект чёткости и разделения ресниц - Уход: обновлённая формула с растительным кератином, который разглаживает и увлажняет ресницы, и касторовым маслом, которое питает ресницы от корней до кончиков. ![]() ![]() при покупке туши можно заказать карандаш для глаз по сеццене!!! ![]() Карандаш для глаз THE ONE Ультрапигментированный карандаш для глаз — с его помощью ты создашь идеальный смоки-айз. - водостойкая формула не смазывается в течение 16 часов. - кремовая текстура, которую легко наносить. - Держится 16 часов, водостойкий - Кремовая текстура - легко точить при помощи стандартной точилки. При покупке 4 тушей, 5я тушь придет в подарок !!!
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 еще лучше за 383 руб!!!Добрый день. Добавьте пожалуйста в заказ:
-стр.108 - Супер стойкая тональная основа - 43511 -стр.109 - Консилер - 41990 -стр. 103 - Тушь - 43129
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 еще лучше за 383 руб!!!
Таня добрый Спасибо за заказ ![]()
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 еще лучше за 383 руб!!!Добрый день, Людмила, сколько будет стоить эта туал вода 37766 50 мл и можно ли заказать?
Re: ОРИФЛЭЙМ Тушь 5 в 1 еще лучше за 383 руб!!!
Привет Она 439р Закажу сегодня Спасибо за заказ
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь синяя 5 в 1 с эффектом HD всего 239р!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!! СИНЯЯ ТУШЬ 5 В 1 !!! Сейчас по самой выгодной цене всего 239 руб Добавляем в корзину ЗДЕСЬ ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Красота от сетевых представителей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |