|
ОРИФЛЭЙМ - МНОГО ПРИСТРОЯ!!! тушь 5 в 1 по 287р!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 279р, тушь объемная по 239рНет, как получится.
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 279р, тушь объемная по 239р
Ну вроде все нашла, в течени и следующей недели все будет у меня Последняя вода придет 27.01 И 29-30 отвезу в ЦВЗ
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 279р, тушь объемная по 239рЗдравствуйте, перевела за пристрой
Спасибо Татьяна Все пришло Посмотрела по календарю 30 точно будет в ЦВЗ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за заказ, за каталог и большое, большое за подарок!
Спасибо Татьяна за добрые слова Очень рада что вам понравился подарок и очень рада что вам нравится продукция Орифлэйм
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 279р, тушь объемная по 239рЕсли заказ сделать, когда придёт? До 6 марта успеет?
Если прямо сегодня то в субботу получу
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 по 255р!!! Цена сказка!!!Добрый день
стр 152, 34021 - 2 шт
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 по 255р!!! Цена сказка!!!
Добрый Заказ принят
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 по 255р!!! Цена сказка!!!Здравствуйте. Тушь в статусе "зафиксировано". Но ниже есть реквизиты для оплаты. Оплачивать можно или ждать смену статуса?
Здраствуйте Света Можете оплачивать, постараюсь передать в ближайшие дни
Добрый день Ура ура Света, ваш заказ уже к вам в Октябрьское поехал При мне вчера его забрал курьер
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 287р!!! Цена сказка!!!Доброй ночи, Людмила, можно воду такую заказать https://www.oriflame.ru/products/produc ... asemenova2 ?
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 XXL по 287р!!! Цена сказка!!!
Добрый вечер увы, света, ее сняли с производства Могу поспрашивать в наличии у девчат
Добрый вечер, если можно, поспрашивайте, пожалуйста
Света, доброе утро Нашла вам аромат за 700р Добавила в каталог К концу недели заберу у коллеги и привезу в ЦВЗ
Re: ОРИФЛЭЙМ тушь 5 в 1 новогодняя 255р!!! Цена как в сказкеТОЛЬКО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПО УНИКАЛЬНО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!! ТУШЬ 5 в 1 ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫПУСК!!! ВСЕГО 255 руб !!! ![]() СПЕШИ ЗАКАЗАТЬ!!! ТУТ
Re: ОРИФЛЭЙМ - МНОГО ПРИСТРОЯ!!! тушь 5 в 1 новогодняя 255р!ДЕВЧАТА
У меня очень много пристроя по акциям и распродажам!!! Выгоднее чем в каталоге!!! СМОТРИ ТУТ
Re: ОРИФЛЭЙМ - МНОГО ПРИСТРОЯ!!! тушь 5 в 1 по 287р!!!![]() СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ!!! В наличии 3 классных набора к 8 марта!!! В наборе гель д/душа, крем для рук и мыло с нежным ароматом цветка мимозы. Красивый весенний дизайн упаковки выделит ваш подарок из всех!!! Могу привезти в эту субботу в ЦВЗ на Орлова Добавляем себе в корзину ТУТ Так же много в наличии разных туалетных водичек и других наборов в 8 марта!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Красота от сетевых представителей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |