Понедельник 15.00 до 19.30 Вторник 10.00 до 16.00 Среда 15.00 до 19.30 Четверг 10.00 до 16.00 Пятница 15.00 до 19.30 Суббота 10.00 до 16.00 Воскресенье выходной
Здравствуйте! Меня зовут Гульнара! Мы предлагаем приобрести трикотаж из Иваново оптом – для дома и повседневной жизни. Трикотажные туники, блузы, футболки, костюмы, платья и пижамы, производимые на нашем предприятии, отличаются яркостью, неповторимым дизайном и непревзойденным удобством.
САЙТ. Оптовые цены на сайте, наша цена в графе от 3000 руб.
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ указана в карточке товара над ценой.
Условия закупки: 1. Минимальная сумма закупки - 6000 руб. 2. Оргсбор 16%. При затратах на доставку более 4%, разница будет поделена на всех. 3. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно. Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты орг.сбор увеличивается до 30%. 3. Новый участник и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора. Координаты Организатора:
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Мартынова Екатерина писал(а):Гульнара, здравствуйте. Можно Вас попросить мне в корзину положить, как будете отправлять заказ? Мне с телефоном не очень удобно..
Здравствуйте! Да, конечно, напишите, что надо добавить.