|
Все прочие Объявления
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Все прочие ОбъявленияПродам большую , чистую , светлую, уютную тёплую квартиру. 3 этаж 9 этажного дома , не угловая , солнечная сторона, с большой кухней. В отличном районе города - в 5 минутах пешком тк север , Детская , взрослая поликлиники, женская консультация , во дворе школа , через дорогу школа искусств.большая жилая комната - 19,2м2, кухня 9,3, есть кладовка, в комнате свежий ремонт , хорошие линолеум и обои, сан узел совмещённый - большая ванна (длина1,7), хороший кафель и сантехника. Огромный чистый светлый балкон. 1 взрослый собственник . Квартира не в залоге , не в ипотеке, долгов нет. тел 89068400052
Re: Все прочие ОбъявленияПродам излишки огурцов со своей дачи, свежие 40 минут с грядки. В ведре 6 кг + еще 2 кг, цена 40 руб за кг, укроп для засолки в подарок
![]() ![]()
Re: Все прочие ОбъявленияПродаю свежий цветочный мёд 2018 года. Последняя качка этого года. Цена 1000 руб. за 3-х литровую банку, литровая банка - 350 руб. Очень вкусный мед, можно и с доставкой по городу. звонить по телефону 89033909100
![]()
Re: Все прочие ОбъявленияСдается на длительный срок чистая двухкомнатная квартира на третьем этаже по адресу ул. Чкалова, 55.
Все необходимое для проживания есть. тел. 92-94-92, 8912-841-01-85, либо писать в вайбер 89123560920
Re: Все прочие ОбъявленияДрузья! Провожу консультации соматиполога. Что же такое Соматипология? Это методика, позволяющая с первого
взгляда получить о человеке до 80% информации! Это методика, которая изучает связь типа нейроэндокринной системы, телосложения и индивидуальности человека. На консультации у соматиполога Вы узнаете: • Как соматип влияет на Вашу внешность и характер; • Ваши подсознательные ценности; • Движущие силы Вашего успеха; • Как найти работу своей мечты и реализовать свое профессиональное призвание; • Стратегию Вашего личного роста и выхода на новый уровень дохода. Готова пригласить вас на бесплатную учебную консультацию, поделиться знаниями, а заодно и наработать себе практику. Разберем ваш соматип, и как он влияет на внешность и характер, ваши сильные стороны , подсознательные ценности, стратегию выхода на новый уровень развития и дохода и подберем профессию мечты!
Re: Все прочие ОбъявленияОбменяю на многолетние садовые цветы норвежскую малину или продам. 5-6 кустиков. Забирать в Татарской Каргале. Писать в ЛС.
Re: Все прочие ОбъявленияПродам комнатные цветы: глоксинию - 200 руб., фуксию - 200 руб., бальзамин - 130-150 руб., хлорофитумы, колеусы, комнатная мята по 50 руб. (в сообщении пришлю фото остальных цветов) Могу принести Родимцева 5.
Последний раз редактировалось Гуля56 10 июн 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
NIKE бутсы и кроссы на мальчикаПродаю бутсы и кроссовки найк размер 38, по стельке 24 см, 6Y, немного б/у, Состояние отличное!
По 800 рублей. В магазине брали за 3,5 тыс. ![]() Последний раз редактировалось Мари28 16 июн 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Все прочие ОбъявленияПродается таунхаус 70 кв м в Газпромовской Павловке на участке 10 соток. В Собственности, документы готовы. На участке отдельно стоящий большой капитальный гараж 48м2 с погребом, садовые насаждения, бетонированные дорожки и высокий металлический забор.
В доме современный газовый котел, пластиковые окна, ремонт. 3 изолированные комнаты. Санузел совмещенный. Горячая и холодная вода круглый год, центральная канализация. В поселке есть Лицей, Детский сад, Спорткомплекс, поликлиника, Торговый центр, Церковь, Аптека, Сауна. Посёлок полностью асфальтирован , ухожен и облагорожен .Хорошее регулярное транспортное сообщение с городом. Торг Риелторов без клиентов просьба не беспокоить Тел 89228128605 Пишите, звоните, комментарии не отслеживаю Тел , 89228128605
Re: КРОЛЬЧАТА!!!!!Продаются крольчата, карликовые, породистые (порода - гермелины), белые, пушистые с голубыми глазками. Осталась очень общительная девочка, "лизунья", любит ручки))). Чудо, как хороша! Возраст 1 месяц
Вес во взрослом состоянии всего 1 кг). Дети будут в восторге! У нас живут в квартире, приучены к лотку. Ничего не грызут! Звоните 89058908419 или пишите в личку ![]() Последний раз редактировалось Мари28 04 янв 2021, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Все прочие ОбъявленияПродам деревенское сливочное масло 1кг-400 рублей.Тел.89010961613
Re: Все прочие ОбъявленияВсвязи с закрытием точки продажа остатков, по закупочным ценам. Тетради 12, 18, 24 листа, общие тетради, предметные тетради, альбомы, краски, пластилин, ручки, карандаши, ластики, точилки, обложки и многое другое для школы, сада и офиса! На фото конечно же не все! Приходите по адресу ул. Шевченко, 34, работаем с 10.00 до 19.00.Не получилось вставить фото) Ассортимент хороший. скидка 20 %, Даже без скидки все дешевле, чем в разных Секреториях)
тени Тамми ТанукаЗдравствуйте! продам абсолютно новые тени Тамми Танука по 100 рублей за 1 шт. Сейчас по ним идет закупка))
есть 7 цветов: - убаюкивающая мать (Розовато-зеленоватый сатин) -кудесница сливовой рощи (Приглушенный сливовый сатин-призматик, уходящий в зеленоватый) -каменный шаман (Мягкий коричнево-лиловый цвет с золотисто-зеленым отсветом) -дух стрекозиной запруды (Яркий и заметный хамелеон из розового в сине-зеленый благодаря миллиардам мерцающих призматических частиц) -медовая знахарка (Матовый оттенок состаренной латуни с шиммером) -шалящая со скарабеями (Песочно-салатовый тон. Финиш - сатин-хамелеон) -осторожная созерцательница (Приглушенный розовато-фиолетовый сатин) на сайте есть фото цветов
Re: Все прочие ОбъявленияПродам 4 билета на 6 марта 11.00 Лесная сказка про Муху-Цокотуху "Театр Музыкальной Комедии", Основной зал
1 ряд партер, 250 руб за билет 89033680876
Работа в партнерской сети Telegram-каналовЗдравствуйте!
Меня зовут Алексей. Возможно, кто-то, из давних пользователей сайта помнит меня еще по созданию и загрузке товарных каталогов для Организаторов СП :) Я парсил полностью сайты поставщиков и загружал их девочкам сразу в каталоги, для быстрого старта большого количества закупок. Старался делать все идеально, чтобы организаторам было легко и удобно работать с созданными закупками. Но, когда появились web-сервисы и стали предлагать подобные услуги, только в полностью автоматическом режиме, без участия человека, мне пришлось отойти от работы в данном направлении, из-за крайне низкой рентабельности ( И тогда я решил двигаться в направлении по разработке и созданию именно web-сервисов, которые будут полезны и нужны большому количеству пользователей. За это время у меня было несколько мелких проектов. Какие-то работали получше, какие-то не очень. Но, опыта я набрался достаточно :) В итоге, сейчас у меня на этапе финальной отладки и тестирования находится большой проект по работной тематике с огромным потенциалом. Проект представляет из себя целый комплекс web-сервисов, связанных друг с другом. А точнее, в комплекс входят эти сервисы: 1. RFRabota.RU - бесплатный сайт-портал для размещения свежих вакансий. Уникальные наименования каждой группы вакансий формируют отдельные категории и сайты на поддоменах. 2. GoodWorking.RU - HR CRM "GoodWorking" для рекрутеров. Узнайте подробности на нашем сайте. 3. @GoodWorkingRU_Robot - чат-бот для быстрого поиска вакансий. Голосовой поиск и личный кабинет - всё для Вашего удобства. 4. JobAdvert.ru - автоматизированная система размещения вакансий и платной рекламы в партнерских каналах. 5. Партнерские каналы с самыми свежими вакансиями - создавайте и связывайте их с нашей платформой через нашего чат-бота. И, на данный момент мне очень нужна ваша помощь в создании сети партнерских каналов, на которых я буду при помощи системного робота JobAdvert.ru ежедневно публиковать самые свежие вакансии по огромному количеству профессий. Структура системы спроектирована таким образом, что в каждом отдельном канале размещаются вакансии только по какой-то одной профессии или специальности. Поэтому, к моей системе потребуется подключить несколько тысяч таких каналов. И я подумал, а почему бы, под эту задачу, не брать эти каналы в аренду ... А чтобы у создателей каналов был интерес к сотрудничеству, я готов делиться половиной прибыли от размещения рекламы в этих каналах. По-сути, Вы становитесь собственником части всего комплекса и сдаете эту часть в аренду :) Официальный полный запуск всего комплекса web-сервисов я запланировал на 1 декабря 2023 года. И за оставшее время нужно успеть создать и подключить к системе максимально возможное количество Telegram-каналов. В общем, приглашаю Вас к сотрудничеству :) Подробности - https://t.me/JobAdvertRU_PartnerChannel_Robot
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Продажа товаров и объявления Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |