|
РЕЖим ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184.РЕЖим ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184.Далее с 9 января в обычном режиме С 20 февраля выдача заказа в ЦВЗ ЦЕНТР будет стоить 15 рублей КРУПНОГАБАРИТНЫй ЗАКАЗ -30 руб (заказы размером больше 40*40 , например матрас, ведра подушки, одеяла, ..и т.д. Мы ждем Вас по адресу: ул.Орлова, 184.[/size] Режим работы: [/b] понедельник выходной вторник с 12.00 до 16.00 среда 15.00 до 19.00 четверг 12.00 до 16.00 пятница с 15.00 до 19.00 суббота с 11.00 до 15.00 воскресенье выходной Правила Забора Заказов с ЦВЗ: 1. По возможности просим оплачивать суммы без сдачи за каждый заказ у каждого организатора для избежания недоразумений. (Но любые вопросы в любом случае можно решить) 4. При Заборе товара Вы должны знать ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ данные по Закупке: Ник Организатора, Какая Закупка, ФИО Участника Закупки Если у вас есть вопросы, пишите, все организаторы постараются на них ответить!!! Приятных вам покупок!!! Человек, который выдает товар в любой момент может попросить Стороннего человека позвонить УЗ, и удостоверится в том, что Это именно ваш "посыльный." 5. Заказ в ЦВЗ может находится 25 рабочих Дней. После Этого взимается дополнительная плата за каждый День в размере 5 рублей/сутки. За крупногабаритный товар 10 рублей/сутки.
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Знакомимся с важной информацией
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Оля,спасибо за информацию))) может совпадет доставка и я получу подарочек)))
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!
Будем вас Ждать!!! Все видели?? все прочитали??
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!А на остановке какой выходить- на той же "Школа"???
Да, можно на той же, Школа, и пройти вперед мимо лицея № 8 и подняться по Орлова в сторону ул. Степана Разина. или на следующей остановки после Школы и вернуться немного назад и так же по Орлова вверх совсем немного.
Если ехать с Центра, удобнее на Школе, а, если со Степного, удобнее на Кичигина!
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Все видели информацию!!???
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Отлично!а то таксисты всегда долго искали вход :))
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Я не в городе, закупку Спонжи для лица смогу забрать после 11 июля, просьба не штрафовать. Спасибо
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Девочки я вас поздравляю с расширением!!!!!
Олечка ты умница!!!!
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Дорогие наши участники, ждем вас всех завтра!!!
приходите познакомиться))
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Регина, добрый день!
А теперь все заказы в новом ЦВЗ забирать? Которые у меня сейчас на выдаче?
Все заказы в НОВОМ ЦВЗ!
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Добрый день. Я в отъезде на 2 недели. Не штрафуйте пжл. Заберу заказы как вернусь. :)
Re: ВАЖНО! Смена Адреса Центрального ЦВЗ с 10 июля!Девочки, здравствуйте. Не штрафуйте меня пожалуйста муж на вахте, как приедет заберем.Спасибо!!!!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184замечательные фото!!!
Так приятно было видеть вчера ваши радостные лица, будем всех Вас ждать с нетерпением за новыми заказами! P.S. каждый вчера ушел от нас с подарком, а некоторые еще и с супер призом. Ждем счастливчиков в наших закупках с призовым оргом!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184
Мой муж вчера в лотерейке выиграл зубочисти мелочь, а приятно!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Девочки, молодцы!!! Дочка, как домой вернулись первым делом съела конфету, а вечером увлеклась раскраской! Оля, огромное спасибо тебе и всей команде!!!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Здравствуйте! Поздравляю с открытием нового ЦВЗ, по фоткам видно площадь больше значит и просторней и веселее работать!
И маленькая просьба не штрафуйте меня, реально выехать не могу, зять на вахте, муж на работе, я пока в город не могу попасть. Научитесь благодарить жизнь за то, что у Вас есть, тогда она подарит Вам, то чего не хватает.
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Тоже прошу не штрафовать, не смогла заехать вовремя, во вторник обязательно заберу.
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Регина, пожалуйста доставку можно на четверг или пятницу?на чкалова
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Была в отпуске...завтра заберу...прошу не штрафовать. Об отпуске писала заранее
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ПЕРЕВЕЛА ЗА ДОСТАВКУ!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Меня нет в городе, заберу на следующей неделе. Прошу не штрафовать меня. Спасибо
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Прошу не штрафовать,нас нет в городе,пожалуйста )
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Была в отпуске, не в городе, сегодня заберу свои заказы, прошу не штрафовать
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Не штрафуйте)) В отпуске, заберу заказ 31.
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Не штрафуйте! заберу заказ как приеду в город
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Добрый день, я в отпуске. Нет в городе. Часть заказов находится в цвз на орлова, туда никто не может доехать. Можете передать в вишневый квартал?
Бесплатная регистрация бизнеса и открытие счета!
Хорошо, Лариса. Передадим в четверг
Лариса, у вас написано , что Ремни от Ляйсан не оплачены! 210 рублей! Свяжитесь с организатором, передадим в Вишневый, отдадут после звонка орга!
Re: РЕЖим работы ЦВЗ ЦЕНТР на ул.Орлова, 184Пожалуйста, не штрафуйте! У меня уже начисляется штраф! заберу на этой неделе
Вернуться в Центры Выдачи Заказов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |