Понедельник 15.00 до 19.30 Вторник 10.00 до 16.00 Среда 15.00 до 19.30 Четверг 10.00 до 16.00 Пятница 15.00 до 19.30 Суббота 10.00 до 16.00 Воскресенье выходной
Добрый день! Меня зовут Юлия. Предлагаю вашему вниманию закупку с сайта Diskontshop.eu. Здесь вы сможете приобрести качественные немецкие товары (косметика, продукты, товары для дома, товары для животных, лекарства и многое другое) напрямую из Германии.
Наиболее популярные товары буду вносить в каталоги. Цены в каталоге могут меняться, сверяйте с ценами на сайте.
Линия косметики Balea (Балеа) и ISANA - популярные бренды среди покупателей Европы и Германии. Данная косметическая серия отличается бюджетной ценой и очень высоким качеством.
Особые условия! Обязательно к прочтению. Перед тем как сделать заказ обязательно прочитайте условия закупки. Если вы размещаете заказ и не читаете условия закупи, то я ни каких претензий от вас не принимаю. Важный момент! Чтобы доставка была дешевой, посылку отправляю обычной почтой. Иногда посылки приходят с дефектами, так как отношение к ним у сотрудников почты не очень аккуратное. Внутреннее содержимое при этом может испортиться. Если у товара повреждается упаковка, но содержимое целое, я не возвращаю деньги за заказ. Если целостность содержимого нарушается, то деньги возвращаю в полном объеме. Перед заказом оцените все риски. И если вы к ним не готовы - не участвуйте. Если согласны, то рада принять ваши заказы.
Условия закупки: 1. Для выгодной доставки собираем заказ на 15 - 20 кг. 2. Оргсбор 12% + доставка по весу (примерно 20-25 руб. за 100 г). Вес отправления указан на сайте, предварительно самостоятельно рассчитывайте доставку, чтобы оценить полную стоимость товара. 3. Ориентировочный срок доставки 2-3 мес. Так как это другая страна, при прохождении таможни сроки доставки могут быть увеличены, будьте готовы к этому. 4. После того как в корзине у вашего товара появился статус ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
Оплата: 1. Оплата 3 дня. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине. 2. За задержку оплаты орг.сбор увеличивается до 30%. 3. Новый участник и участники из ЧС вносят 100% предоплату. Реквизиты запрашиваем у организатора.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.